клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Тааак. Оживим веточку.
А я куплю себе новый "Москвич-2141" с никелированным кузовом и дизельным двигателем. И буду ездить. Такой весь в красной рубахе и скрипучих сапогах. А остальные, глядючи, будут слюну вытирать руковом! Как вам такая мечта?
Если по делу - к моменту покупки появятся новые модели и другие деньги. Другими будут и запросы. Вот тогда и решим.
А про "Москвич" - конкретная мечта?
интересное
Bons: Тааак. Оживим веточку. А я куплю себе новый "Москвич-2141" с никелированным кузовом и дизельным двигателем. И буду ездить. Такой весь в красной рубахе и скрипучих сапогах. А остальные, глядючи, будут слюну вытирать руковом! Как вам такая мечта?Если по делу - к моменту покупки появятся новые модели и другие деньги. Другими будут и запросы. Вот тогда и решим.
Аффтар жжот!!!!
BONS молодца, мечта просто супер!
из ВАЗОВ в SPECTRA
Ну да. Это же вечная машина. Их уже не выпускают. Через 10 лет она будет стоить как сейчас Альфа-Ромео. Хороший бизнес. Сейчас ее купить можно только с рук.
Преимущества:
1. Никто никогда не угонит: замучается заводить.
2. Не нужен сервис. Все делается в гараже молотком, напильником и упоминанием ближайших родственников в дательном падеже.
3. На МКАДЕ все уступают дорогу и стараются объехать, - фиг знает когда у этого автомобиля откажет рулевое или тормоза.
4. Цена на машину не падает. Как купил ее за 500 рублей, так через 5 лет за эти же деньги и продашь.
5. Если кто увидит, что у тебя Москвич - будут жалеть, а то еще и накормят задаром.
6. Со временем появляется масса новых друзей в ГИБДД, травмопунктах, магазинах запчастей.
Недостатки:
1. Постоянно приходится замазывать пластилином появляющиеся везде дырки от ржавчины. Вот и хочу никелировать корпус.
2. Раскачивается при езде. Это ничего, - даже приятно напоминает молодость.
Плюсов больше. Так что надо брать, пока дают.
Какой- то ретрокар получился
Конечно очень красиво, раритетно, но агргаты старомодны. Туда бы начинку от Porche или на крайний вариант от Ford Mustang/
Тогда бы получилась гремучая смесь!!! Просто зверь
Bons ня ссылку мож пригодиться www.forum.moskvichtuning.ru
а эта точно пригодиться www.trayler.ru/inst91.html
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Дружок на Кубе снял на видео кабриолет из копейки.Лрикольно.Половинка спереди, половинка ссзади и кусок двухдверный в средине.А следующую машину буду брать обязательно типа универсал. В этих седанах только за хлебом ездить в булочную. Я частенько беру свою бывшую 2113 чтобы на дачку сгонять. А вот в спектру даже унитаз запихать с трудом удалось.
Slastin:А я хочу Запорожец горбатый, с моторчиком сзади и сделать из него кабриолет
Как надумаеш, позвони мне, помогу!!! Сделаем машинку супер класса!!!
Dale:Это для Бонса.....