клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
сломалась антенна .под корень , подскажите кто что менял,или какую ставил?
А я такую вот буду ставить в выхи:
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Рома, что такое дисплексер?
sergejm: Рома, что такое дисплексер?
фильтр для частотного разделения сигналов на одном диапазане.Смотрел антенны этой фирмы
форум
Серег, не успел ответить-уничтожал коньяк!)))
Спасибо дяде Володе за пояснения!
Ramzes1971:Серег, не успел ответить-уничтожал коньяк!)))
Ах ти безстыжий
Рома, я думаю, что данная антенна не айс. Дай бог, чтобы я ошибался.
Как связист говорю: нарисованы на коробке и магнитола и телевизор (типа принимает и радио и ТВ сигналы), но частоты у радио и ТВ разные. Т.е. всвязи с тем, что разные длины волн, должны быть разные длины вибраторов . По рабоче - крестьянски выразиться - длина усов. а здесь что-то усредненное получается, как "средняя температура по больнице 36,6".
Следовательно она должна быть широкодиапазонной. но, как говорил препод в училище "В этом мире за все надо платить" - антенна широкополосная, коэффициент усиления низкий. Даже если она активная, это уже не то...
Вот почему я к своему Акаю не подключаю антенну для ТВ, я лучше диски посмотрю...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Кто -то тут уже писал-3 в 1 херня полная,а 2 не лучше.Каждой дырке свою затычку-универсализм не всегда лучше!!
Vladimir621: Кто -то тут уже писал-3 в 1 херня полная,а 2 не лучше.Каждой дырке свою затычку-универсализм не всегда лучше!!
В самую дырочку
Не, Игорях, в отот раз антенна зачот!!! Фотки рабочей антенки:
Рома, ну я рад, что мои опасения не подтвердились.
А как радио?
Как далеко от Москвы отъезжал?
Фото установленной антенны в студию!
Вот она установленная, ну щас на даче - 45км от масквы -полёт нормальный!
А телик также показывает?
Не, телик похуже, в режиме турбо 6 каналов, а в москве 16 поймал
Оказывается и в москве качество изображения-смаря где находишься !!! Вчера в Бутово был-еле-еле нтв и россия1 с помехами поймал, а вот сёдня ездил на дмитровку - чуть ли не цифра и 26каналов словил отменного качества!
Вывод: с такой антенной надо переезжать в останкино!))))