клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
здравствуйте. ну хоть убейте не могу найти провода от передних птф в подкапотном пространстве. в салоне разъем есть,предохранитель есть,а проводов нету как так. просмотрел форум,схему не помогло.есть какие нибудь фарианты
xxx_04: посмотрел-оказалось разъем не от птф а от чего то другого который в салоне. а если в место задних птф к этому контакту подключить передние птф. или еще как нить.чтоб не тянуть новую проводку с новым реле.все-равно задними птф не пользуюсь может тупо задние отключить и к этим проводам передние подцепить( еще бы знать где провода проходят)
посмотрел-оказалось разъем не от птф а от чего то другого который в салоне. а если в место задних птф к этому контакту подключить передние птф. или еще как нить.чтоб не тянуть новую проводку с новым реле.все-равно задними птф не пользуюсь
может тупо задние отключить и к этим проводам передние подцепить( еще бы знать где провода проходят)
А чего ты взял что это не оно?
ad911: )))))))))))) откуда знаешь?
)))))))))))) откуда знаешь?
Ну хто там спектру разбирает?))))))))))
если перетыкивать не лень, то могу выслать. Тебе пофиг, какой жгут наверное?
ad911: если перетыкивать не лень, то могу выслать. Тебе пофиг, какой жгут наверное?
Ну мне ненада..... У меня их есть.......
И кстати не пофиг, на разных колодках разные контакты.....
А кондея в твоей поводке усе рафно нет.
А желатель птф никак не определиться.
потому что разъемы разные.на птф он меньше( попробовал в кнопку воткнуть не получается) наверно от кондера разъем или еще от чего-нить!!!!!!!!
как лучше сделать то,,? новую кидать или к задним цепляться?
новую конечно, не надо ни к чему цепляться
xxx_04: потому что разъемы разные.на птф он меньше( попробовал в кнопку воткнуть не получается) наверно от кондера разъем или еще от чего-нить!!!!!!!! как лучше сделать то,,? новую кидать или к задним цепляться?
Разъем кнопки птф рядом с кнопкой обогрева заднего стекла и аварийкой..
К задним цепляться смысла нет.От нее проводка в моторный отсек не идет.
разъем тот что рядом с аварийкой не такой как разъем для задних птф и в кнопку не лезет.
xxx_04: разъем тот что рядом с аварийкой не такой как разъем для задних птф и в кнопку не лезет.
Ну вот и раскололся....
А с чего ты взял что кнопки переднего и заднего птф одинаковые?????????
Они софсем разные......
Купляй оригинальную кнопку ......
а почему они разные то??
шоб не перепутать
спасибо.
и еще вопрос где достать контакты от JB06. в магазе продаются такие????????
xxx_04: спасибо. и еще вопрос где достать контакты от JB06. в магазе продаются такие????????
Эт врядли.....
С разборок только...подходят от киа и хундаефф...
Сам то откуда?
ЧЕЛЯБИНСК.
а есть фотография котакта а то пока снимать не охото????????