KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Еду в АНАПУ с 19 до 30.Мая .Кто со мной?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 5 (Всего 73 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 72 Ответы | 5 Followers

technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Ramzes1971:
Ты хоть у одного янки спроси - а видел ли ты березовую рощу, а пил ли ты березовый сок? ну сам знаешь что тебе ответят ..........

ну да))) спросят: ху из? а ты им в ответ: ху вам в грызло чтоб голова не шаталасьBig Smile

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Max_Simbir:
Блеять. Ни слова не понялBig Smile

ну это... я типа ненавижу тебяBig Smile понял?Big Smile

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Пока Санёк валяется от смеха, хочу к его просьбе примазаться...Я тоже магнитики с городами собираю, только в виде фарфоровых тарелочек, лучше, когда они разрисованы красками, а не фоткиEmbarrassed Может мне потом Санёк пришлёт одЫн, я ж ему высылала с ИвАновымEmbarrassed

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

г.Ульяновск чёрная Спектра, 2009 г.(продана), чёрный KIA Sportage 2007г (продан), сейчас белый Мицубиши Аутлендор 2014

technokiller:
ну это... я типа ненавижу тебяBig Smile понял?
прошла любовь..завял  помидоры...Big Smile Макс, крепись

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

RamiL-83:
прошла любовь..завял  помидоры...

прошол любоф

завял помидоры

ботинок жмёт

и нам не по путямBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Ульяновск-Симбирск Хёндай Солярис

technokiller:

прошол любоф

завял помидоры

ботинок жмёт

и нам не по путямBig Smile

И это после того, шо между нами было?Cool

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

ну, нагадили Big SmileBig SmileBig Smile

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

major88:
ну, нагадили Big SmileBig SmileBig Smile

ЗасралиSmile

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Макс, ну я культурно типа хотелking2

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

major88:
Макс, ну я культурно типа хотелking2

Но, в Анапу все равно хочуbk

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Это типа, как на работе сотрудница говорит: " Хочу на юг с подружкой, что такого?"

Я ей в ответ:" Я тоже хочу на юг с подружкой, что такого?"Big Smile

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

major88:

Это типа, как на работе сотрудница говорит: " Хочу на юг с подружкой, что такого?"

Я ей в ответ:" Я тоже хочу на юг с подружкой, что такого?"Big Smile

вот если бы ты сказал что хочешь на юг с другом.... а что тут такого?Big SmileBig Smile

|  |  Íàâåðõ
228
Top 25 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Спектра 2007 ручка кондей чёрная...БЫЛА((( Тойота Королла 2004г ...БЫЛА...Киа Церато 2007 ручка климат серебро...БЫЛА....Киа Маджентис 2.7

Ездил в Анапу понравилось....1ы день спецом сгораешь...2ой день знакомимся со всеми и отдыхаешь без моря неделю как взрослый...после как обычно аквапарк,пляж,Экскурсии...Братан мой говорит что  я лошара, потому что не ездию заграницу и кормлю Краснодарских мажоров...

|  |  Íàâåðõ

Каждый год гоняю в Анапу. То на машине, то самолётом. С маленькими детьми самое оно. Хоришие пляжи в Витязево и Джемете - отличный песок. Отдыхаю в :http://grand-kruiz.ru/ . Шведский стол, бассейн, развлекалово для деток, детский сад.  В этом году тоже туда поеду. У меня отпуск с 16 августа - если кому интересно.

|  |  Íàâåðõ
Krim
Top 150 Contributor

Санкт-Петербург KIA Sportage SL, цвет (WD) Casa White белый, комплектация G443(Комфорт), коробка механическая.

Санька привет, ну май июнь понятно, желаю отдохнуть на ура! Построй этот маленький курортный городок. А как на счет сентября (бархатный сезон) короче едем в Евпаторию? Санкт-Петербург-Чеп-Евпатория, не пожалеешь!

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 5 (Всего 73 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS