клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ramzes1971:Ты хоть у одного янки спроси - а видел ли ты березовую рощу, а пил ли ты березовый сок? ну сам знаешь что тебе ответят ..........
ну да))) спросят: ху из? а ты им в ответ: ху вам в грызло чтоб голова не шаталась
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Max_Simbir:Блеять. Ни слова не понял
ну это... я типа ненавижу тебя понял?
Пока Санёк валяется от смеха, хочу к его просьбе примазаться...Я тоже магнитики с городами собираю, только в виде фарфоровых тарелочек, лучше, когда они разрисованы красками, а не фотки Может мне потом Санёк пришлёт одЫн, я ж ему высылала с ИвАновым
technokiller:ну это... я типа ненавижу тебя понял?
RamiL-83: прошла любовь..завял помидоры...
прошол любоф
завял помидоры
ботинок жмёт
и нам не по путям
technokiller: прошол любоф завял помидоры ботинок жмёт и нам не по путям
И это после того, шо между нами было?
ну, нагадили
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88:ну, нагадили
Засрали
Макс, ну я культурно типа хотел
major88:Макс, ну я культурно типа хотел
Но, в Анапу все равно хочу
Это типа, как на работе сотрудница говорит: " Хочу на юг с подружкой, что такого?"
Я ей в ответ:" Я тоже хочу на юг с подружкой, что такого?"
major88: Это типа, как на работе сотрудница говорит: " Хочу на юг с подружкой, что такого?" Я ей в ответ:" Я тоже хочу на юг с подружкой, что такого?"
Ездил в Анапу понравилось....1ы день спецом сгораешь...2ой день знакомимся со всеми и отдыхаешь без моря неделю как взрослый...после как обычно аквапарк,пляж,Экскурсии...Братан мой говорит что я лошара, потому что не ездию заграницу и кормлю Краснодарских мажоров...
Каждый год гоняю в Анапу. То на машине, то самолётом. С маленькими детьми самое оно. Хоришие пляжи в Витязево и Джемете - отличный песок. Отдыхаю в :http://grand-kruiz.ru/ . Шведский стол, бассейн, развлекалово для деток, детский сад. В этом году тоже туда поеду. У меня отпуск с 16 августа - если кому интересно.
Санька привет, ну май июнь понятно, желаю отдохнуть на ура! Построй этот маленький курортный городок. А как на счет сентября (бархатный сезон) короче едем в Евпаторию? Санкт-Петербург-Чеп-Евпатория, не пожалеешь!
интересное
[