клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Добрый день.Был в Геленджике с женой и ребенком все понравилось.Жили в палатке в какой-то бухте не помню как называется-там еще вроде турецкий корабль стоит.На машине можно проехать несколько пляжей-сутки,двое на одном потом на другой и т.д. Но друг у меня в Феодосию ездил сказал круто-еще поедет,но он холостой и с друзьями ездил,а не с женой.
Володь, будь человеком, возьми в Ростове магнитик!!!!
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Виктор спасибо за свой отзыв. Не совсем отдых получается,если постоянно куда то срываться и ехать. В Ейск ездил,вот сразу приехали и остались,хотя планировали дальше ехать,но не поехали. информации много и она очень противоречивая. В любом случае сначала доеду до Ростова,а там решим куда дальше двинуть. Саня,привезу магнитик.
Едь в Крым и не парься ,в разы всё дешевле и лучьше,я раз по нашему побережью проехался слил 150 тон во всем себя ущемлял !!!! на незалежной боле 70 не как не удавалось при том что всюду ездию и кушаю не дома и на гидраче в день по 3 раза катаюсь!!!
Детом 2011 года ездил в Витязево (от Анапы 10 минут езды), мне там очень понравилось, цены умеренные, море чистое было и самое главное песчаные пляжи, со мной дочка была 2,5 годика. На пляже конечно народу оооочень много. но пляжи широкие и места хватает, но вторую половину отдыха мы всегда ездили на дикий пляж (5 минут езды на машине от места проживания), народу там мало и вода чище...потом мы поехали на Азовское море в Голубицин, там мне вообще не понравилось, море холоднее чем чёрное, цены дороже, пробыв там пол дня мы снова вернулись в Витязево и там догуливали)))) в этом году тоже думаю в июле смотаться на юга..и хочу съездить тоже в витязево снова)))
Рамиль, а в Витязево бронировал заранее? если возможно, скинь ссылочку или телефоньчик в личку, а то много слышал про Витязево, вот в этом году тоже думаю куда поехать Геленджик или еще куда.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
kind: Я Вам не мешаю? Вообще то тема моя,а Вы тут уже все для своего отдыха обсудили. Не хорошо.
Я Вам не мешаю? Вообще то тема моя,а Вы тут уже все для своего отдыха обсудили. Не хорошо.
Володь, тема то довольно таки болезненная для всех! Всем бы хотелось съездить куда-нибудь и чтоб было подешевле и на высшем уровне, а так как ты уже создал такую тему, дабы не флудить тут и спрашиваем, тебе что жалко что ль?
Ramzes1971:Рамиль, а в Витязево бронировал заранее? если возможно, скинь ссылочку или телефоньчик в личку, а то много слышал про Витязево, вот в этом году тоже думаю куда поехать Геленджик или еще куда.
ничё не бронировал, приехал и нашёл просто)) место мне понравилось, всё расписал в личке)
Ramzes1971:олодь, тема то довольно таки болезненная для всех! Всем бы хотелось съездить куда-нибудь и чтоб было подешевле и на высшем уровне
Ром и одноклубники ,это шутка была. Конечно же тема для всех !!!!
Сезон отпусков начинается. Если собрать максимум отзывов о месте отдыха,то гораздо легче определиться куда поехать отдохнуть,где остановиться. Да и вообще узнать,где кому понравилось.
Вот у меня на работе отпуска обсуждают: один вернулся из Иерусалима,другие планируют отпуск в Майями. Я среди них,как нищеброд Анапа , Геленжик......
Хотя как посмотреть, Я просто патриот
а я в конце мая к вам поеду в область-г.Димитровград,а потом еще дальше на границу с казахстаном
kind:Вот у меня на работе отпуска обсуждают: один вернулся из Иерусалима,другие планируют отпуск в Майями. Я среди них,как нищеброд
Володь, кидать понты проще простого. постоять бабе на ленинградке или мужику на плешке, подхалтурить бабла и типа отдохнуть в маямях... вопрос не в том кто где был... это просто распальцовки гнилые. я в новый год был с женой на псковщине - загородный отель "плесков". на двоих за 5 дней при расчёте "всё включено" обошлось просто ниачём. и что хочу сказать: судя по машинам я на своей спектре был просто чмо)))) НО!!!! контингент там был обалденный!!!! никаких понтов!!!!
а про нищебродство.... нищета сейчас не в кошельках, а в мозгах....
technokiller:Володь, кидать понты проще простого. постоять бабе на ленинградке или мужику на плешке, подхалтурить бабла и типа отдохнуть в маямях... вопрос не в том кто где был... это просто распальцовки гнилые
Блеять. Ни слова не понял Но в Анапу я бы скатался
Max_Simbir: technokiller:Володь, кидать понты проще простого. постоять бабе на ленинградке или мужику на плешке, подхалтурить бабла и типа отдохнуть в маямях... вопрос не в том кто где был... это просто распальцовки гнилые Блеять. Ни слова не понял Но в Анапу я бы скатался
Саша умеет заковыристо выражаться
Володь, про майями и еще каку хрень - как верно сказал Киллер - это одни понты, а понт щас не в почете!
Ты хоть у одного янки спроси - а видел ли ты березовую рощу, а пил ли ты березовый сок? ну сам знаешь что тебе ответят ..........
[
Max_Simbir:Блеять. Ни слова не понял Но в Анапу я бы скатался
Главное я все понял.