KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

как залить масло в коробку передач, если нет щупа?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 22 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 21 Ответы | 4 Followers

BOTTAK Написано: 14-04-2013 17:42 | PostID= 270 649

Сегодня заехал в сервис и попросил проверить уровень масла в МКПП... Весь сервис щупа так и не нашел... сказали, что наверное меняется коробка, когда свое отслужит... были версии залить масло и проверить уровень через отверстие датчика спидометра... а как правильно? авто 2008г?

|  |  Íàâåðõ

да есть там щуп. смотри внимательно. зы: сервис говно!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Поиск в помощь: а где же у нас щуп в МКПП

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ

я сам в чистом был, но мастера явно не первую КИА видели... облазили сверху и снизу с фонариками и наощупь...щупа не нашли.... БЫВАЕТ ЖЫ)))))

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Значит правильно сказали

ad911:
сервис говно!

А может он просто, как у меня выскочил, посему и не нашли....

|  |  Íàâåðõ

major88:

Значит правильно сказали

ad911:
сервис говно!

А может он просто, как у меня выскочил, посему и не нашли....

ну соответственно  отверстие должно было бы остаться - не заросло же

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

вопрос: а откуда собсно аффтар? при ответе само собой отпадёт вопрос что за мастера))))

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

предложи им пусть они с фонариками найдут яйца у мальчика из церковного ватиканского хора))))

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ

собственно из Масквабада... Сказал же выше, что не в первый раз мастера Киа видели...(с их слов)

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Дедушка выпал в осадок-это каким же нужно быть слесарем безголовым,чтоб ненайти куда заливается масло и где щюп.....пишу культурно,но МАТ при этом трёхэтажный!!!!irefulSuper Angry

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

BOTTAK:

собственно из Масквабада... Сказал же выше, что не в первый раз мастера Киа видели...(с их слов)

с наших слов, сославшись на меня, скажи что с ихними мамами спал ишак. погляди в московской ветке координаты немчика и с ним созвонись. он тебе всё сбацает в лучшем виде

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

technokiller:
погляди в московской ветке координаты немчика и с ним созвонись. он тебе всё сбацает в лучшем виде

Это здесь: ТО и ремонт в Москве по клубным ценам. 

Если не хочешь ехать к Максу и обитаешь на юге Масквабада, то можешь в этот четверг днем, или в эту субботу до 9:00 подъехать в район "Южной", я покажу, где щуп (или где должен находиться, если потерян), засунешь этим горе мастерам туда, откуда у них руки растутDevil Можешь черкануть в личку, дам точные координаты (лучше если номерок телефона скинешь)

|  |  Íàâåðõ
iohoho
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург spectra

у меня тоже щупа нету только пробка. 

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

iohoho: