клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Сегодня заехал в сервис и попросил проверить уровень масла в МКПП... Весь сервис щупа так и не нашел... сказали, что наверное меняется коробка, когда свое отслужит... были версии залить масло и проверить уровень через отверстие датчика спидометра... а как правильно? авто 2008г?
да есть там щуп. смотри внимательно. зы: сервис говно!
Поиск в помощь: а где же у нас щуп в МКПП
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
я сам в чистом был, но мастера явно не первую КИА видели... облазили сверху и снизу с фонариками и наощупь...щупа не нашли.... БЫВАЕТ ЖЫ)))))
Значит правильно сказали
ad911:сервис говно!
А может он просто, как у меня выскочил, посему и не нашли....
major88: Значит правильно сказали ad911:сервис говно! А может он просто, как у меня выскочил, посему и не нашли....
ну соответственно отверстие должно было бы остаться - не заросло же
вопрос: а откуда собсно аффтар? при ответе само собой отпадёт вопрос что за мастера))))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
предложи им пусть они с фонариками найдут яйца у мальчика из церковного ватиканского хора))))
собственно из Масквабада... Сказал же выше, что не в первый раз мастера Киа видели...(с их слов)
Дедушка выпал в осадок-это каким же нужно быть слесарем безголовым,чтоб ненайти куда заливается масло и где щюп.....пишу культурно,но МАТ при этом трёхэтажный!!!!
форум
BOTTAK: собственно из Масквабада... Сказал же выше, что не в первый раз мастера Киа видели...(с их слов)
technokiller:погляди в московской ветке координаты немчика и с ним созвонись. он тебе всё сбацает в лучшем виде
Это здесь: ТО и ремонт в Москве по клубным ценам.
Если не хочешь ехать к Максу и обитаешь на юге Масквабада, то можешь в этот четверг днем, или в эту субботу до 9:00 подъехать в район "Южной", я покажу, где щуп (или где должен находиться, если потерян), засунешь этим горе мастерам туда, откуда у них руки растут Можешь черкануть в личку, дам точные координаты (лучше если номерок телефона скинешь)
у меня тоже щупа нету только пробка.
iohoho: у меня тоже щупа нету только пробка.
Какая пробка-сливная?Или вместо щупа впендюрена?
вместо щупа пробка