клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вовка, срочно в Лазаревское! тут та-акие титьки! и полуголые и голые на пляжу лежать,! что прям с ума сойтить! хорошо у мну солнцезащитные очки и не видно куда смотрю, иначе уже супружница прибила бы!!!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Я машину из за этого и продал. Каждый раз думал,что сейчас врежусь. Постоянно отвлекался от дороги и засматривался на хорошеньких,полуголеньких.
Ramzes1971:хорошо у мну солнцезащитные очки и не видно куда смотрю, иначе уже супружница прибила бы!!!
да, точно подметил, на пляже очки нихрена не от солнца выручают
Leha290186: Ramzes1971:хорошо у мну солнцезащитные очки и не видно куда смотрю, иначе уже супружница прибила бы!!! да, точно подметил, на пляже очки нихрена не от солнца выручают
Сань, ну для этого не обязательно плавки, достаточно в море по пояс зайти и уже всё гуд!
Знаю,что Рома вернулся с отпуска в Москву,но не вижу его на форуме? удивительно ,даже за картохой не идет Толи хорошо отдохнул,толи отдых еще продолжается.....
Вот Игорь сразу видно вернулся с отпуска,сразу во всех темах отметился.
Рома отдыхает после отдыха
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Я то уже отдохнул! а вот Володька картоху не отдаеть! и сам пропал где то, наверное мою картоху ест ! Вовка - мне оставь! я помню Денис привез 200кг картохи, значит мне 100кг, я правильно поделил?
на самом деле, как то все пропали, конечно понятно отпуска и всё такое, но блин не до такой же степени!
кстати Игорёк и Володя, Вы в курсе что близится август? не пора ли обсуждалку скинуть вверх? хоть посмотрим кто откликнется и прикинем - а стоит ли?
или соберемся маленькой толпой, ты да я, да мы с тобой, в нашем районьчике Новокосино, сходим в лесопарк, пожрем шашлыков, пообщаемся!
Наверное поэтому и убежал народ, ополоумел :))
отчего ополоумел то? чот как то сказал через заднее место! ни фига не понял.
а народу нет просто потому что все хотят взять нужную инфу отсюда и свалить, нет культуры общения - скажем так - зажрались!
Лично я никак не привыкну к этому форуму. Не видно где в основном народ общается.
как не видно? у каждого есть свои интересы - заходи в любую ветку какая тебя интересует и общайся! или спрашивай, или советуй, либо просто общайся - там же всё в принципе понятно и расписано по-русски!
спился!!!
пятницо же!!!
popov rnd: Лично я никак не привыкну к этому форуму. Не видно где в основном народ общается.
Непрочитанные сообщения смотри там видно какие последние были и общайся