клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Обратил внимание на интересный факт: выделен красным
Народ хорош прятаться и в гости ходить. Пора по нормальному зарегится и общаться,встречаться. Делиться своими знаниями и получать новые.
Москвичи и под москвичи,а так же жители России вы где ау? Вылазите из засады,мы тут не кусаемся!!!
может счетчик тупит?
у меня сейчас вообще показывает "Гостей на сайте: 857"
Тёзка! подобное явление наблюдаю не первый год,как впрочем и остальные члены клуба!!И это на мой взгляд в порядке вещей! Регятся только те кто не нашёл искомый материал и кто хочет общаться,а остальные ,так мимо проходят,почему и на встречу не дозовёшься!!Впрочем подобное и на других форумах так же!!
форум
Взять к примеру Питер, я каждый день вижу десятки спектр, и ни одного знакомого лица, мы в меньшинстве
Хотя наша заслуга, что люди могут найти на нашем форуме ответ на любой вопрос
Irvin:Взять к примеру Питер, я каждый день вижу десятки спектр, и ни одного знакомого лица
Такая же петрушка Артем в МСК. Во дворе много разных спектр. Как в косино,так и в ясенево. У всех разные регионы. Но никто не хочет общаться.
Проще получается завести разговор с вольво,аудиводом,чем со спектроводом.
А тут недавно видел на МКАДе сломалась спектра в 4 ряду , красный перец. дама в салоне сидела,а парень ремонтировал что то под капотом.
Не получилось подъехать, дорога не позволяла делать резких не обдуманных поступков.
Думаю еще много сидят и нерегятся с дружественно- вражеских форумов.
Ой..не забуду...Ехала к Немчику на ремонт спектры, с наклейкой..в Люберцах...и о чудо...увидела спектру, с наклейкой...я ему и дальним, и сигналила...ноль...когда обходила, думала у него фары вместо глаз .....больше никого так и не видела
veler:больше никого так и не видела
Меня видела
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Я много спектр видел по дороге к немчику. С одной даже гонялись,так не сильно. Там же вечная пробка. Его потом на посту тормознули. У немчика в гараже постоянно кто то есть.
major88: veler:больше никого так и не видела Меня видела
Ну вот, всю поляну спалила
Володя, я темку в "бардачек" перенес!
Кидаем клич: "Всем выйти из сумрака"
Спасибо Игорь. А начало было хорошее. Все равно все свели к сиськам.
А хде сиськи то )
сиськи в голове у Володьки!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Май был теплым. А вот июль жарким и сисек все больше и больше в голове и перед глазами.