KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Где весь народ?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 29 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 28 Ответы | 1 Follower

Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Вовка, срочно в Лазаревское! тут та-акие титьки! и полуголые и голые на пляжу лежать,! что прям с ума сойтить! хорошо у мну солнцезащитные очки и не видно куда смотрю, иначе уже супружница прибила бы!!!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Я машину из за этого и продал. Каждый раз думал,что сейчас врежусь. Постоянно отвлекался от дороги и засматривался на хорошеньких,полуголеньких.Embarrassed

|  |  Íàâåðõ
Leha290186
Top 75 Contributor

Тамбов KIA spectra HA 1,6 mt

Ramzes1971:
хорошо у мну солнцезащитные очки и не видно куда смотрю, иначе уже супружница прибила бы!!!

да, точно подметил, на пляже очки нихрена не от солнца Big Smile выручают doubleup

|  |  Íàâåðõ
veler
Top 50 Contributor

г. СПБ

Leha290186:

Ramzes1971:
хорошо у мну солнцезащитные очки и не видно куда смотрю, иначе уже супружница прибила бы!!!

да, точно подметил, на пляже очки нихрена не от солнца Big Smile выручают doubleup

ищо плавки у сварщика закажи. хоть они и не для плавания ( тяжеловаты будут блин), но чтобы не спалицца - самое то. типа на всех баб пох, раз реакцыи никакойBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Сань, ну для этого не обязательно плавки, достаточно в море по пояс зайти и уже всё гуд!Big Smile

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Знаю,что Рома вернулся с отпуска в Москву,но не вижу его на форуме? удивительно ,даже за картохой не идет Indifferent Толи хорошо отдохнул,толи отдых еще продолжается.....

Вот Игорь сразу видно вернулся с отпуска,сразу во всех темах отметился. Yes

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Рома отдыхает после отдыха Big Smile

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Я то уже отдохнул! а вот Володька картоху не отдаетьStar! и сам пропал где то, наверное мою картоху ест Left Hug ! Вовка - мне оставь! я помню Денис привез 200кг картохи, значит мне 100кг, я правильно поделил?bp 

на самом деле, как то все пропали, конечно понятно отпуска и всё такое, но блин не до такой же степени!

кстати Игорёк и Володя, Вы в курсе что близится август? не пора ли обсуждалку скинуть вверх? хоть посмотрим кто откликнется и прикинем - а стоит ли?

или соберемся маленькой толпой, ты да я, да мы с тобой,  в нашем районьчике Новокосино, сходим в лесопарк, пожрем шашлыков, пообщаемся!

|  |  Íàâåðõ

Наверное поэтому и убежал народ, ополоумел :))

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

отчего ополоумел то? чот как то сказал через заднее место! ни фига не понял.

а народу нет просто потому что все хотят взять нужную инфу отсюда и свалить, нет культуры общения - скажем так - зажрались!

|  |  Íàâåðõ
popov rnd
Top 500 Contributor

Ростов-на-Дону Spectra, 2007, МКПП , Красный перец

Лично я никак не привыкну к этому форуму. Не видно где в основном народ общается.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

как не видно? у каждого есть свои интересы - заходи в любую ветку какая тебя интересует и общайся! или спрашивай, или советуй, либо просто общайся - там же всё в принципе понятно и расписано по-русски!

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

спился!!!

пятницо же!!!

|  |  Íàâåðõ
DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Санкт-Петербург KIA SPECTRA 2006 Серый Волк был, KIA CERATO 2007 Синичка, Главный Металлюга форума \m/

popov rnd:

Лично я никак не привыкну к этому форуму. Не видно где в основном народ общается.

Непрочитанные сообщения смотри там видно какие последние были и общайся

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 29 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS