KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ресурс сцепления

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Не отвечено На это сообщение - проверенных ответов | 24 Ответы | 4 Followers

Yudgin80 Hmm [^o)] написал(а) - 27-02-2013 12:38

Поехал на диагностику двигателя к официалам, а выявили неисправность сцепления. Г.в. моего авто - 2008. Пробег - 32 600. Нареканий по работе сцепления ( собственно, как и по работе  авто  в целом )  у меня никаких! (не ведёт, как говорится, не пробуксовывает, не пахнет... ). Вопрос: сколько же все-таки сцепление может откатать??? Заранее благодарен.

Все ответы

ну собстна, что и требовалось доказать,  лопнула вилка и выдавило поршень цилиндра, на корзине износ гдето 1мм от выжимного подшипника, в выжимном отсутствует смазка он шумит, диск нормальный, еще походил бы. заменил всё, прокачал цилиндр,  заодно поменял подушки(опоры) двигателя( переднюю и заднюю) порвались, потом поменять сложно и дорого, поэтому при замене сцепления желательно их иметь(если не понадобятся можно сдать назад в магазин).

Victor_YLN:

160 т.к. пока всё родное

Сглазил. Сдохло сцепление. Снял коробку, диск заклёпками уже на корзине борозду проточил, хорошо не на маховике. Поставил комплект Krafttech W07200G. Всё гуд. Даже с непривычке глох когда бросал сцепление.

Добрый вечер участникам форума.

Я из Москвы.

Вопрос по сцеплению - так понял, что лучше ставить Валио - в сборе 3 части, сегодня в Кэмпе насчитали на 3050руб. - не дорого ли это?

Кто из Москвы - какое сцепление ставили, сколько стоило, где покупали, когда, и сколько стоила работа по замене?

Спс тем, кто отпишется.

spectrolog:
сегодня в Кэмпе насчитали на 3050руб. - не дорого ли это?

В Exist глянь. Сегодня за все 2600 заплатил. И это с вилкой

на 130 000 немного припалил родное сцепление((пока денюшков небуло-решил немного приотпустить трос и пока новое не куплю частично решить проблему .так и сделал.покатался месяца 2 решил все поставить как было-и-о чудо!!!!все притерлось-заработало как и раньше))))пока езжу-0хотя уже новый комплект в гараже лежит(вломы просто в жару корячится))))

Когда перегреваешь "подработанное" сцепление его начинает вести, после того как оно остынет опять все приходит в норму.

LEON900:

на 130 000 немного припалил родное сцепление((пока денюшков небуло-решил немного приотпустить трос и пока новое не куплю частично решить проблему .так и сделал.покатался месяца 2 решил все поставить как было-и-о чудо!!!!все притерлось-заработало как и раньше))))пока езжу-0хотя уже новый комплект в гараже лежит(вломы просто в жару корячится))))

Это про какой трос Вы пишите. У нас сцепление разве не гидравлическое. Тросов я не видел.Zip it!

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

я тож не видел.

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

Страница 2 из 2 (Всего 25 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS