клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Irvin:Только в случае ДТП, я не знаю как Вам закрепить шуруповерт, что бы его не сорвало.
Очень правильное замечание.
Есть вот такой вариант на случай ДТП.
Обе планки приварены (закреплены) к раме стульчака.Шайбы (вторая не дорисована) разгрузят шурик от шкива.
если забыть вариант про шурики ...то можно на разборке взять сидения от сонаты и маджентиса с электроприводом ... а на месте голова и сварка всё решит...
-Вась, - здесь рассматривается бюджетно-бесплатный вариант. А разборка это уже бабки.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
electronic71:. А разборка это уже бабки.
Как раз наоборот. С Украины парни с оружейного форума сулили притащить. Там всё кожа-рожа и по цене Гут,да и не в деньгах дело. Короче,кнопку нажал,мешок на спине. Хочется самому покумекать, ни то шурики валяются,а выкинуть жаба (домовитость) душит. Струмент опять же ржавеет и для мозха полезно.
мозг это хорошо!!! два шурика (сделай им реставрацию акома т.е потроха выкидывают новые вставляют ,у нас в Питере 1000руб стоит)...дождись когда мужики подгонят кресло автомат!!!и не надо изобретать велосипед....
228:и не надо изобретать велосипед.
Если бы наши предки так рассуждали,то и сейчас бы с палками бегали.
Я спрашиваю про идеи,как сделать,как плюнуть я и сам знаю.
ваша правда ...изобретайте,,,идею дал.
Knut:Обе планки приварены (закреплены) к раме стульчака.Шайбы (вторая не дорисована) разгрузят шурик от шкива
Вторую планку все равно к кузову крепить, мне кажется надежнее 2-я гайка(к кузову) если размер гайки соответствующий, в предыдущее сообщение про правильное "приваривание" допущен недочет, т.к. сидение все равно идет по салазкам, поймать момент не составляет труда, главное что бы по оси совпали. Хотя 2 тормозные шайбы(по обоим сторонам планки) тоже выход. Только больше работы. Мне кажется обе идеи имеют право жить .
Irvin:Вторую планку все равно к кузову крепить, мне кажется надежнее
Зачем к кузову? Сам каркас стоит на кузове,там 4 болта. К каркасу крепится планка с "ограничивающими" шайбами,а к салазкам планку с резьбой. В это случае сам шурик (мотор) достаточно закрепить на хомут т.к. он будет разгружен по оси.
Ну вот в теории определились, теперь ждём воплощения на практике. Сергей с тебя фото отчёт о проделанной работе.
electronic71:Ну вот в теории определились, теперь ждём воплощения на практике.
Воплощение будет,как снежок растает. Буду весь пол снимать,хочу Керхером пробить,вот и займусь.
Даже если это и утопия,всё хоть полячкали,ни то уже лягухи квакают на форуме. Одне лампочки да реснички.
Knut:Сам каркас стоит на кузове,там 4 болта.
Я это и имею ввиду, Вы подумали варить ?
Knut:т.к. он будет разгружен по оси.
В моем предложении нагрузки на ось тоже не будет.
Добавлено позднее:
Ждем фотоотчет о проделанной работе.
Knut:вот и займусь.
electronic71: Флаг небе в руки!!!!!!!!
Надеюсь это не сарказм? Просто я каждый месяц списываю очень много струмента. Приходится отворачиваться,когда это добро несут на помойку.
Продаются штанги с резьбой по всей длине, которые достаточно на конце обточить до диаметра влезающего в патрон.