KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Привод передних сидений.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 3 (Всего 40 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 39 Ответы | 1 Follower

Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

А зачем покупать штангу-можно взять от старой водяной задвижки шток и штурвал,в качестве гаек...bw

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Это все хорошо, я давно наблюдаю за развитием темы, но еще не высказывал сврего мнения.

Самоделкины на Руси всегда были - это не сарказм, я вижу в этом только плюс, то что голова работает. Сергей, респект тебе хотя бы за то, что мозг еще не закис, какие то идеи есть (пусть даже на мой взгляд бредовые) , и не бегаешь с бубном вокруг машины, при этом не зная, как открыть капот

Вот только в реализации данной идеи меня смущает один вопрос, а кто-нибудь рассчитывал  нагрузку на двигатель шуруповерта? Сможет ли он передвинуть сидение вместе с человеком, и не сгорит ли он? Даже с учетом предложенного червячного механизма, даже с учетом, если сумеешь надежно зафиксировать в шуруповерте этого самого "червяка"...

Обидно будет, если все это будет реализовано, будет потрачено столько сил, а при первом перемещении навернется движок...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Knut
Top 150 Contributor

Череповец КИА Спектра.Чёрный жемчуг. 2007; УАЗ Хантер. 2010;. Нива 2121. 2007.

major88:
Даже с учетом предложенного червячного механизма,

На шурике есть переключатель оборотов. Он,переключатель не привязан к эл. схеме,а переключает редуктор. То есть мы имеем два режима,а в режиме "1" при малых оборотах  момент гораздо больше,чем в "2". Тут есть манёвр,как в шаге резьбы (не обязательно "червяк"),так и в переключателе скорости.

Шурик(и) достаточно мощный,на 14.2 V. Саморез на прямую загоняет на 70 мм. У меня дом построен без гвоздей,всё на саморезах,знаю на, что он способен.

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

-Сергей, на счёт флага не обижайся, ни какой не сарказм. А на счет шурика на 14,2 v - есть одно условие: двигать придётся только при заведённом движке, Иначе шурику капут придёт - работать с перегрузкой, да ещё и на пониженном напряжении, по нескольку раз на дню, тяжеловато ему бедняге жить придётся.Smile

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

А тут что-то посерьёзней Шурика,а?

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

Vladimir621:
А тут что-то посерьёзней Шурика,а?
Ну это заводская, В гаражных условиях так сделать тяжеловато, да и расходы какие.

|  |  Íàâåðõ
Knut
Top 150 Contributor

electronic71:
да ещё и на пониженном напряжении

Понятно,что на заведённом. При малом напряжении,ток прыгнет. У меня все приблуды работают ТОЛЬКО после ключа.

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Knut:
При малом напряжении,ток прыгнет
Не в этом дело, все элекроинструменты больше боятся пониженного чем повышенного напряжения.

|  |  Íàâåðõ
Knut
Top 150 Contributor

electronic71:
больше боятся пониженного чем повышенного

Я знаком с законом Ома лет 35. Профессия обязывает.

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 3 (Всего 40 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS