клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Саня, я смарю у тя с каждым разом всё шепетильнее и шепетильнее темы пошли...смарю хочешь через Макса поближе к сеструхе моей подобраться
зы..я ведь тя как то в баньку звал, терь чёта мысли находят....вдруг мыло уроню
RamiL-83:смарю хочешь через Макса поближе к сеструхе моей подобраться
А я то наивный
пипец)думаю если расскажу,то это меня компрометирует)я ведь большинство своих фантазий в жизнь воплощаю)
был у меня однажды очень стремный период в жизни,и тогда появился он. веселый и оригинальный,прям то что надо,с ним было офигенно хорошо,но возможности быть вместе небыло. а бывало такое,что я даже мечтала что он приедет и заберет меня от всей этой херни которая меня окружала,от тупых проблем. вот так вот. причем я его часто вспоминаю даже сейчас. он если прочитает тут - поймет;)
icq 412234931
RamiL-83:зы..я ведь тя как то в баньку звал, терь чёта мысли находят....вдруг мыло уроню
а ты когда пойдешь с Саньком в баню, то в мыле дырочку сделай, и на шею повесь....и не будешь бояться главное веревочку потуже завяжи
milashka: пипец)думаю если расскажу,то это меня компрометирует)я ведь большинство своих фантазий в жизнь воплощаю) был у меня однажды очень стремный период в жизни,и тогда появился он. веселый и оригинальный,прям то что надо,с ним было офигенно хорошо,но возможности быть вместе небыло. а бывало такое,что я даже мечтала что он приедет и заберет меня от всей этой херни которая меня окружала,от тупых проблем. вот так вот. причем я его часто вспоминаю даже сейчас. он если прочитает тут - поймет;)
Эх Александра тебя куда-то повело!!!! Уж не беременная-ли??? На форум редко заходишь, Пишешь загадками! Иль учёба тебя так доконала??? Аль ностальгия замучала?
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
неее,не беременная) на форум редко захожу,т.к. тырнет плохой,ну и еще учеба,да,скоро госы и диплом....
Вот это мечта мужчины?
milashka: неее,не беременная) на форум редко захожу,т.к. тырнет плохой,ну и еще учеба,да,скоро госы и диплом....
-Понятно, А я то думаю - куды пропала, а чё с тырнетом-то.
мегафон модем у меня,та еще фигня...
А чё проводного у вас в НН нет???
technokiller:вот от меня, к примеру, Макс симбирский детей хочет (не раз об этом писал),
Не от тебя, а от меня. А это две разные вещи
Max_Simbir:Не от тебя, а от меня. А это две разные вещи
milashka: мегафон модем у меня,та еще фигня...
RamiL-83:такая же ерунда, мегафонский модем, скорость никакая((((
Иди дом строй, а не в интернете сиди
Max_Simbir:Иди дом строй, а не в интернете сиди
Твоя правда, Макс!
У нас постоянно жалобы, что где-нибудь в каком-нибудь Кукуево плохой интернет. Как ты думаешь, когда? В субботу-воскресенье, как москвичи за город выезжают.
Поубывав бы гадив
Вместо того, чтобы с лопатой на грядке, им интернет подавай
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание