клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
veler:А если я машинку уже продала, но есть моей ненаглядной фото...то моно скидывать? или как?
А если я машинку уже продала, но есть моей ненаглядной фото...то моно скидывать? или как?
DeNVeR24: но им нравиться форум
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Все жду до 10 февраля, потом делаю из того что есть, некоторых вставлю сам
DeNVeR24: Все жду до 10 февраля, потом делаю из того что есть, некоторых вставлю сам
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
technokiller: DeNVeR24: Все жду до 10 февраля, потом делаю из того что есть, некоторых вставлю сам Дениска, когда будешь вставлять сам, то мне не особо глубоко, я ведь уже в возрасте))))
Постараюсь
DeNVeR24:Я же написал в 1 посте что с нынешней машиной, многие уже продали свои спектры, но им нравиться форум, вот именно для этого и задумал такую тему. Так что делай фото той машины на которой ездишь
В галереи фото моей машинки...Ник Veler ...как раз стоит чистенький Тигуашка, и я на фото...меня зовут Лена, г.Озеры, Московская область
DeNVeR24: technokiller: DeNVeR24: Все жду до 10 февраля, потом делаю из того что есть, некоторых вставлю сам Дениска, когда будешь вставлять сам, то мне не особо глубоко, я ведь уже в возрасте)))) Постараюсь
форум
и про меня не забудь
Продли до 11. Машину полирнул, завтра на работе пощелкаю
Max_Simbir: Продли до 11. Машину полирнул, завтра на работе пощелкаю
Ок подожду, все равно завтра начну делать
Денис, добавила фото в галерею.)
VolkOla:Денис, добавила фото в галерею.)
DeNVeR24: некоторым вставлю
где вставка?
у меня как обычно, все отлично
user13: DeNVeR24: некоторым вставлю где вставка?
Женя! А сзади ничего не мешает?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: user13: DeNVeR24: некоторым вставлю где вставка? Женя! А сзади ничего не мешает?
Не вставка, а вставлялка