клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
оригинал в экзисте между прочим от 6300 до 15000 за штуку,вот народ и хочет сэкономить .есть и своё НО.
а зачем тебе экзист? и тем более дорогущий оригинал? чо на коробке шоб киа было обязательно?, а оно Вам надо?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Есть народ который понимает ,что лучше оригинал чем хавно китайское! Помогу с оригиналом 4500р в Москве есть на складах! Сегодня приезжал чел поставил китайский новодел нет у него нормального пучка света ,хочет вскрыть новую китайскую и засунуть туда отражатель с битого оригинала.
Народ ,
подскажите - или помогите!!!!!
Следующая ситуация:
Правя- пассажирская- фара у меня стоит оригинал Киа/мобис Ижевская 3K2NB 51 030
Покупать левую водительскую очень дорого стоит около 9000 руб....код 3K2NB 51 040
Какую подобрать из Аналогов левую водительскую, Так что бы по Оптике и Виду формы подходила и не бросалась в глаза
К Стати Провода , лампочки можно было бы воткнуть от старой все есть .........................
Есть фирмы TYC.., Норден, APR.,UkorAuto. ,
Что подходит?
Вся Москва забита китайским норденом.Многие мои клиенты его поставили в принцепе ездить можно ,но корректор и провода надо перекинуть.Бывают желтопузые накосячут и фары потеют или трясется отражатель внутри- сдесь как повезет ,помогут токо очумелые ручки.Лучший вариант все-таки найти Б.У оригинал пусть без ушей под ремонт. Фары очень хорошо ремонтируются пояльником.Тисовские фары очень хорошего качества ,но нет габарита и провода то же надо перекидывать корректор механический.Остальные первый раз слышу- скорее всего производное от нордена.
spectriki: Вся Москва забита китайским норденом.Многие мои клиенты его поставили в принцепе ездить можно ,но корректор и провода надо перекинуть.Бывают желтопузые накосячут и фары потеют или трясется отражатель внутри- сдесь как повезет ,помогут токо очумелые ручки.Лучший вариант все-таки найти Б.У оригинал пусть без ушей под ремонт. Фары очень хорошо ремонтируются пояльником.Тисовские фары очень хорошего качества ,но нет габарита и провода то же надо перекидывать корректор механический.Остальные первый раз слышу- скорее всего производное от нордена.
Абсолютно верно , Китай нужно ставить только если машину на продажу ремонтируешь или как временную . В моей уже хром стал зеленеть , начал заметно отличатся от оригинальной , а ещё год не прошёл .
В TYC по отражателю в фаре и внешнему виду отличается от Оригинальной ???? Я имею в виду новая TYC
Про новый Тис первый раз слышу надо пощупать ,если Вы уважаете оригинал-нашел сегодня Б.у в идеале за 8р пара .
Добрый день товарищи. И все таки какой фирмы посоветуйте фару? вот уже 3 год стоит DEPO полностью мутная. Через пару месяцев после установки поплавились провода. Дальше упала линза. Я её очень долго фиксировал. Все равно на уровень другой правой фары не поднял. Светит ниже. И в бок фара не светит. Пучок не рассеивается.
Как, у Высоцкого: лучше гор могут быть только горы..... Оригинал, и только оригинал. Возьми Б/У, если есть возможность, отполируй и не парся.