клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ребят, такой темы не нашел.
Про журчание ГУРа пишут, а про журчание глушителя - нет.
Кто-нибудь знает чем это вызвано? криминала в ДВС нет, свечи относительно свежие, бронепровода тоже.
Звук такой как будто чуть-чуть вода есть, что ли, и как будто не совсем ровно работает, с микрозависаниями как бы, могу записать. Ну вроде как не мешает, но на мысли наводит, говорят же что по выхлопу можно о системе судить.
у меня так же хотя движок работает ровно.. лазил летом под машину обнаружил что причина в банке глушителя переборки похоже прогорели а так как вариант может быть подсос воздуха
Так и есть-вода, точнее конденсат. Найди горку покруче(град.45) заедь мордой, и увидишь что из глушака выльеться довольно много воды. Я так каждую осень делаю что-бы вода не замерзала в глушаке заткнув выхлоп.Кстате многая причина у кого в мороз не заводится. Глушак тупо забит льдом.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
electronic71
можешь полчаса-час проездить, а журчание не изменится, вода не течет, один раз видел когда завел, что прям текло, но это в первые минуты запуска вода, оно и понять можно, а я про прогретый авто и стабильное журчание, я почему-то подумал что может один цилиндр ерундит, нет?
neyurist:что может один цилиндр ерундит
Совсем не бюджетный проект) особенно катушка
neyurist:Совсем не бюджетный проект
А какого характера изменения ждать?
Снимать на запущенном ДВС?
Вреда ведь от операции, как я понимаю, нет?