клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Д-аа Игорь во спросил - скока советов сразу, Это как с телеком - советы посмотришь а купишь всё равно что нравиться
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
electronic71: Д-аа Игорь во спросил - скока советов сразу, Это как с телеком - советы посмотришь а купишь всё равно что нравиться
форум
major88:Не, такой радиатор, как у Володи мне не нужен,
Да тут не в этом дело, а в том, что тема тепла и уюта ближе людям(на самом деле просто не бум-бум в радиоэлектронике, но не хочется себе в этом признаваться)
Irvin:(на самом деле просто не бум-бум в радиоэлектронике, но не хочется себе в этом признаваться
у тебя туалет на улице чтоли
Тем не менее телик выбрал благодаря форуму
Irvin:на самом деле просто не бум-бум в радиоэлектронике, но не хочется себе в этом признаваться
А что, радиаторы электронные пошли?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
kind: major88:Не, такой радиатор, как у Володи мне не нужен, А где я написал,что установил себе? Я писал,что хотел поставить,но не получилось и решил модернизировать старый радиатор. Вы хоть читайте что ли ,внимательнее,а то прям обижаете.
Володя, я все понял, просто такой, что на фотке (старый) мне не нужен - я их качество обогрева знаю.
electronic71: Irvin:(на самом деле просто не бум-бум в радиоэлектронике, но не хочется себе в этом признаваться Да ну наш МАЙОР во всём бум-бум, Но надо и у людей поинтересоваться, мот - кто - чё лучше придумает. Я вот уже который год мечтаю в туалет поставит батарею, но ничё кроме тёплого пола в башку не лезет, Помещение 1,1х1,5 ни одно батарея не лезет, и а если и лезет то на пол сортира места занимает. Вот так и мёрзну каждую ночь пока курю.
major88: А что, радиаторы электронные пошли?
Да есть тут одна соседняя тема про усилок для тв...
Irvin:Да есть тут одна соседняя тема про усилок для тв...
А-а-а-а-а, вон о чем. Ну, старею, что делать...
Хотя всю жизнь в связи и в армии и на гражданке. И на самом деле тяжело признаться...
Мой потолок в электронике - это 1-е место на Всесоюзном конкурсе студенческих работ в 1988 г. в Ленинграде, где я давил зеркальные каналы приема, да ремонт телевизоров 4-го поколения максимум. Потом отошел от этого дела (в конце 90-х).
electronic71: А то что в сортире холодно, так это я так для развития темы. (НО правда оч.холодно 1 эт.)
а нафига в сортире тепло, чё там спать что ли? пальтишко накинул, посидел на свежем воздухе, покурил и домой. Романтика! (у самого такая же херня, хоть куртку одевай)
Leha290186:а нафига в сортире тепло, чё там спать что ли? пальтишко накинул, посидел на свежем воздухе, покурил и домой. Романтика! (у самого такая же херня, хоть куртку одевай)
Ну если честно фигово когда жопа мерзнет(а то и не только жопа...)
Irvin:Ну если честно фигово когда жопа мерзнет(а то и не только жопа...)