KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Посоветуйте радиаторы отопления в квартиру

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 4 (Всего 53 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 52 Ответы | 4 Followers

electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

Д-аа Игорь во спросил - скока советов сразу, Это как с телеком - советы посмотришь а купишь всё равно что нравиться

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

electronic71:

Д-аа Игорь во спросил - скока советов сразу, Это как с телеком - советы посмотришь а купишь всё равно что нравиться

А так и будет-решение за тем кто спросил,насилие не допустимо!Big Smile

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191
major88:
Не, такой радиатор, как у Володи мне не нужен,
А где я написал,что установил себе? Я писал,что хотел поставить,но не получилось и решил модернизировать старый радиатор. Вы хоть читайте что ли ,внимательнее,а то прям обижаете. А вот фотки нового радиатора.

|  |  Íàâåðõ
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Volkswagen Tiguan Черный Жемчуг

electronic71:

Да тут не в этом дело, а в том, что тема тепла и уюта ближе людям(на самом деле просто не бум-бум в радиоэлектронике, но не хочется себе в этом признаватьсяSmile)

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

Irvin:
(на самом деле просто не бум-бум в радиоэлектронике, но не хочется себе в этом признаваться
Да ну наш МАЙОР во всём бум-бум, Но надо и у людей поинтересоваться, мот - кто - чё лучше придумает. Я вот уже который год мечтаю в туалет поставит батарею, но ничё кроме тёплого пола в башку не лезет, Помещение 1,1х1,5 ни одно батарея не лезет, и а если и лезет то на пол сортира места занимает. Вот так и мёрзну каждую ночь пока курю.

|  |  Íàâåðõ
K.Ilya
Top 75 Contributor

Самара была KIA Spectra 2006 АКПП

у тебя туалет на улице чтолиBig Smile

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

electronic71:

Тем не менее телик выбрал благодаря форуму

Irvin:
на самом деле просто не бум-бум в радиоэлектронике, но не хочется себе в этом признаватьсяSmile

А что, радиаторы электронные пошли?SurpriseSurpriseSurprise

Big SmileBig SmileBig SmileBig SmileBig Smile

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

kind:
major88:
Не, такой радиатор, как у Володи мне не нужен,
А где я написал,что установил себе? Я писал,что хотел поставить,но не получилось и решил модернизировать старый радиатор. Вы хоть читайте что ли ,внимательнее,а то прям обижаете.

Володя, я все понял, просто такой, что на фотке (старый) мне не нужен - я их качество обогрева знаю.

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191
electronic71:

Irvin:
(на самом деле просто не бум-бум в радиоэлектронике, но не хочется себе в этом признаваться
Да ну наш МАЙОР во всём бум-бум, Но надо и у людей поинтересоваться, мот - кто - чё лучше придумает. Я вот уже который год мечтаю в туалет поставит батарею, но ничё кроме тёплого пола в башку не лезет, Помещение 1,1х1,5 ни одно батарея не лезет, и а если и лезет то на пол сортира места занимает. Вот так и мёрзну каждую ночь пока курю.

Все зависит от размешения полотенце сушителя. Можно его провести через туалет и будет там тепло. Нужна трубя в которой будет постоянно циркулировать горячая вода. Чтоб тепло было. А все остальное думаю можно придумать.
 |  |  Íàâåðõ
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

major88:

А что, радиаторы электронные пошли?SurpriseSurpriseSurprise

Big SmileBig SmileBig SmileBig SmileBig Smile

Да есть тут одна соседняя тема про усилок для тв...

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Irvin:

А-а-а-а-а, вон о чем. Ну, старею, что делать...

Хотя всю жизнь в связи и в армии и на гражданке. И на самом деле тяжело признаться...

Мой потолок в электронике - это 1-е место на Всесоюзном конкурсе студенческих работ в 1988 г. в Ленинграде, где я давил зеркальные каналы приема, да ремонт телевизоров 4-го поколения максимум. Потом отошел от этого дела (в конце 90-х).

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Irvin:
А чё усилок-то сразу, тема моя - купил вот и спросил как он, но похож никто такой не пользует ответов нет. А то что в сортире холодно, так это я так для развития темы. (НО правда оч.холодно 1 эт.)

|  |  Íàâåðõ
Leha290186
Top 75 Contributor

Тамбов KIA spectra HA 1,6 mt

electronic71:
А то что в сортире холодно, так это я так для развития темы. (НО правда оч.холодно 1 эт.)

а нафига в сортире тепло, чё там спать что ли? пальтишко накинул, посидел на свежем воздухе, покурил и домой. Романтика! ap (у самого такая же херня, хоть куртку одевайSmile)

|  |  Íàâåðõ
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

Leha290186:
а нафига в сортире тепло, чё там спать что ли? пальтишко накинул, посидел на свежем воздухе, покурил и домой. Романтика! ap (у самого такая же херня, хоть куртку одевайSmile)

Ну если честно фигово когда жопа мерзнет(а то и не только жопа...) Smile

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Irvin:
Ну если честно фигово когда жопа мерзнет(а то и не только жопа...)
Да Дело даже не в этом, просто ночью встаю - покурить, пока курю замерзаю так,- что сон весь проходит. Потом валяюсь полчаса что-бы снова уснуть.

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 4 (Всего 53 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS