KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Выключается подсветка приборной панели и задние габариты при открытии двери

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Не отвечено На это сообщение - проверенных ответов | 78 Ответы | 3 Followers

neyurist написал(а) - 22-11-2012 19:59

День добрый.

Не знаю связано или нет, но после снятия магнитолы (сейчас не стоит ничего, просто провода болтаются) стал замечать, что при открытии двери выключается подсветка приборной панели и задние габаритные огни, если выключать свет и включить обратно то все засветится, так же если нажать ключом (ну как бы вдавить) на замок зажигания, то все тоже заработает, просто закрытие двери свет не врубает.

Что это? производственный глюк или что-то не так в электрике?

Все ответы

А не может быть это связано скаким нибудь предохранителем который за катушку отвечает или за подстветку ну или что то спрляженное с этим?

При нажатии на замок битый предохранитель вдруг замыкает цепь ?) Если предохранитель, то никак без замены бы у тебя оно не работало.

P.S. Ептеть, настрадали уже на 4 страницы...

А по-моему пора уже закругляться с этой темой-гадать на кофейной гуще,за то время,что здесь потрачено автор уже раз пять мог съездить к толковому автоэлектрику и найти причину !!Big SmileА так мы ещё 4 страницы будем размазывать,а может это,а может то!!У гадалки на приёме!!!!!!Tongue Tied

Почему-то найти самому - интереснее)

Чтоб потом сказать, ребята, мну монстр автоэлектрики))

Ну и что ты САМ уже проверил?Или только собираешь пока возможные причины?Big Smile

Я же сказал, свет нужен днвеной

Чтобы открыть и потыкать)

Vladimir621:
гадать на кофейной гуще

Чего гадать, проблема точно в замке...

neyurist:

Я же сказал, свет нужен днвеной

Чтобы открыть и потыкать)

Ты хочешь сказать,что у тебя 5 дней полярная ночь/Big SmileSurprise Или дневной свет у тебя по лимиту?Big Smile

Я хоть и обещал в этой ветке больше не писать, но не могу больше молчатьDevil.

Что-то начинает мне подсказывать, что топикстартер трольDevil. Спрашивает совета, половина форума говорят ему одно62, а он говорит другоеbu (зачем тогда совета спрашивать?). Тем более ничего не проверяет и не делает, чтобы решить свою же проблему...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

Vladimir621

нет, я хочу сказать, что рано уезжаю и поздно приезжаю, темно совсем, и страшно)))

major88 

нет, отнюдь,  дальше хотел написать, мол, не ругайтесь ребят, а напишу, что все, пошел открывать) в темноте)

Итак, снял кожух, проверяю - работает, увидел изоленту здесь

не понял зачем она, но заменил на новую, полное кольцо сделал, работает, ставлю на сигналку, открываю - не работает.

Отсоединил-подсоединил обе, клеммы АКБ,  проверяю - работает, ставлю на сигналку открываю, проверяю - не работает.

Сигналка дает проблему, что ли?

Изъясняйся конкретнее, что работает, что не работает...

Итак, снял кожух, ничего не ремонтировал, просто снял и осмотрел, начал проверять без него - свет работает в правильном режиме.

Вернул кожух, собрал то есть обратно, проверяю снова - работает, ставлю на сигналку (томагавк 9010) снимаю с сигналки - свет опять по-косячному работает.

Решил пойти иным путем, думаю может все же как-то с АКБ связано, был полный разряд у нее недели две назад. Отсоединил обе ее клеммы, подсоединил, проверяю свет - работает как положено, ставлю сигналку, снимаю с сигналки, проверяю свет - косячно рабоатет.

Задай вопрос тогда мастеру, который тебе эту сигналку устанавливал, может он тебе поможет.

Дык, не могу, но очень смутило, что именно после сигналки такой эффект.

Страница 4 из 6 (Всего 79 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > | RSS