KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Что за хрень?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 5 из 6 (Всего 82 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 81 Ответы | 4 Followers

electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

Pas:
ГОРОД, В КОТОРОМ Я ЖИВУ УХОДИТ ПОД ЗЕМЛЮ
  И как быстро уходит??? Мот вы на границах какого-нибудь шлейфового разлома находитесь, Тикать надо оттуда пока все не провалились. И путин ни-чё не сделает.

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

Я всё выяснил!!! Это ваш Уралкалий шахт нарыл - вот теперь они и обрушиваются. (по инфе от яндекса)

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Irvin:

Pas:
ТУТ ПРОБЛЕМА БОЛЕЕ ПРОСТА - ГОРОД, В КОТОРОМ Я ЖИВУ УХОДИТ ПОД ЗЕМЛЮ - ЭТО РЕАЛЬНО!

Surprise Конец света еще не кончился ?

К  сожалению, у нас он просто продолжается - город стоит над отработанным пространством шахтных пустот и эти пустоты природе надо компенсировать - поверхность уходит под землю

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

electronic71:

Я всё выяснил!!! Это ваш Уралкалий шахт нарыл - вот теперь они и обрушиваются. (по инфе от яндекса)

Абсолютно верно! так оно и есть- просто сначала это было за городской чертой, а сейчас пришло в город. Город -катастрофа. Зато у нас в городе, в женской колонии сидит одна из Пусек (ну песенки в храме пела, теперь 2 года сидеть будет что ли)

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Pas:
Зато у нас в городе, в женской колонии сидит одна из Пусек (ну песенки в храме пела, теперь 2 года сидеть будет что ли)

А петь будет?

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Lady111:
А петь будет?
Да пусть попробует. Зеки все набожные становятся в зоне, так они ей ТЁМНУЮ-то и устроят.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

петь она вряд ли будет, а еще говорят, что она работать отказывается. Пока сидит в одиночке, так как  руководство колонии всерьез опасается за ее здоровье и жизнь при отсидке в общей камере.

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Pas:
Пока сидит в одиночке
Вот пока посидит одна - подумает, а там.......................

|  |  Íàâåðõ

Погдядел видюхи в инете про Березники - катастрофа блин простоSurprise

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

У меня в Березниках дядька жены живёт и проработал на этих шахтах,много чего рассказывал! Что собственно и подтверждает -не лезь в дела природы без головы.Ставили город поближе к работе и вот что вышло в итоге! Добро обернулось бедой!!Tongue Tied

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Да блин - засыпать их просто - чем нибудь, и делов-то???!!!

|  |  Íàâåðõ
Alexgor
Не Оцениваемые

Шуя-Череповец

засыпать мало... надо бетоном или чем-то другим укреплять...Tongue Tied

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Одна из попыток засыпки привела к трагедии - человек "ушел" в провал вместе с трактором - доставать не стали - бесполезно. Жене выплатили компенсацию - 3 мл рублей.

Гаражи в зоне провала просто рвет на части, дома трещат по швам.  Живем дальше, куда деваться.

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Но когда все эти шахты сами собой засыпятся то мот и прекратится сей колапс???!!!

|  |  Íàâåðõ
699-42
Top 500 Contributor

междуреченск кемеровской 2008 алмазное серебро

У Винокура есть еще один монолог ..."ОНА не хочет...=А мне и не надо!"

|  |  Íàâåðõ
Страница 5 из 6 (Всего 82 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > | RSS