клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Pas:ГОРОД, В КОТОРОМ Я ЖИВУ УХОДИТ ПОД ЗЕМЛЮ
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Я всё выяснил!!! Это ваш Уралкалий шахт нарыл - вот теперь они и обрушиваются. (по инфе от яндекса)
Irvin: Pas:ТУТ ПРОБЛЕМА БОЛЕЕ ПРОСТА - ГОРОД, В КОТОРОМ Я ЖИВУ УХОДИТ ПОД ЗЕМЛЮ - ЭТО РЕАЛЬНО! Конец света еще не кончился ?
Pas:ТУТ ПРОБЛЕМА БОЛЕЕ ПРОСТА - ГОРОД, В КОТОРОМ Я ЖИВУ УХОДИТ ПОД ЗЕМЛЮ - ЭТО РЕАЛЬНО!
Конец света еще не кончился ?
К сожалению, у нас он просто продолжается - город стоит над отработанным пространством шахтных пустот и эти пустоты природе надо компенсировать - поверхность уходит под землю
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
electronic71: Я всё выяснил!!! Это ваш Уралкалий шахт нарыл - вот теперь они и обрушиваются. (по инфе от яндекса)
Абсолютно верно! так оно и есть- просто сначала это было за городской чертой, а сейчас пришло в город. Город -катастрофа. Зато у нас в городе, в женской колонии сидит одна из Пусек (ну песенки в храме пела, теперь 2 года сидеть будет что ли)
Pas:Зато у нас в городе, в женской колонии сидит одна из Пусек (ну песенки в храме пела, теперь 2 года сидеть будет что ли)
А петь будет?
Kia Venga белая!
Lady111:А петь будет?
петь она вряд ли будет, а еще говорят, что она работать отказывается. Пока сидит в одиночке, так как руководство колонии всерьез опасается за ее здоровье и жизнь при отсидке в общей камере.
Pas:Пока сидит в одиночке
Погдядел видюхи в инете про Березники - катастрофа блин просто
У меня в Березниках дядька жены живёт и проработал на этих шахтах,много чего рассказывал! Что собственно и подтверждает -не лезь в дела природы без головы.Ставили город поближе к работе и вот что вышло в итоге! Добро обернулось бедой!!
форум
Да блин - засыпать их просто - чем нибудь, и делов-то???!!!
засыпать мало... надо бетоном или чем-то другим укреплять...
Одна из попыток засыпки привела к трагедии - человек "ушел" в провал вместе с трактором - доставать не стали - бесполезно. Жене выплатили компенсацию - 3 мл рублей.
Гаражи в зоне провала просто рвет на части, дома трещат по швам. Живем дальше, куда деваться.
Но когда все эти шахты сами собой засыпятся то мот и прекратится сей колапс???!!!
У Винокура есть еще один монолог ..."ОНА не хочет...=А мне и не надо!"