клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Грех это!!!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Володя, уж извини, что твою тему загадили, ну хоть одна появилась, где пообщаться по душам можно. Если бы ты знал, как достали одни и те же разговоры про одни и те же железяки. А расслабиться не получается.
А так хоть поболтать о мужицких делах, да о женских телах
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Блин, все, осталась моя Спектра без "крыши над головой" -пришлось продать гараж. Теперь вот Спектру продавать что ли?
Прочитала в инете, что ежели секасом заниматься регулярно не менее 2-3 раз в неделю, будешь выглядеть моложе сверстников лет на 7-10. О как! Все выполняют эту норму? Нет? Тогда, за работу!!! А то сидят тут понимаешь, темы треплют, лучше б жен молодили!
Kia Venga белая!
Pas: Блин, все, осталась моя Спектра без "крыши над головой" -пришлось продать гараж. Теперь вот Спектру продавать что ли?
Печалька
Ну, в принципе, Спектры мало угоняют, тут советом не поможешь, как говорится, у каждого свои проблемы и возможности...
Lady111: Прочитала в инете, что ежели секасом заниматься регулярно не менее 2-3 раз в неделю, будешь выглядеть моложе сверстников лет на 7-10. О как! Все выполняют эту норму? Нет? Тогда, за работу!!! А то сидят тут понимаешь, темы треплют, лучше б жен молодили!
А мужей??????????
major88: Lady111: Прочитала в инете, что ежели секасом заниматься регулярно не менее 2-3 раз в неделю, будешь выглядеть моложе сверстников лет на 7-10. О как! Все выполняют эту норму? Нет? Тогда, за работу!!! А то сидят тут понимаешь, темы треплют, лучше б жен молодили! А мужей??????????
Вы замужем???
... чтоб жены молодили
Lady111:Прочитала в инете, что ежели секасом заниматься регулярно не менее 2-3 раз в неделю, будешь выглядеть моложе сверстников лет на 7-10. О как! Все выполняют эту норму? Нет? Тогда, за работу!!! А то сидят тут понимаешь, темы треплют, лучше б жен молодили!
major88: А мужей??????????
Lady111:Вы замужем???
major88:... чтоб жены молодили
Прошу прощения, укатилсо под стол
Lady111:лучше б жен молодили!
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
electronic71: Lady111:лучше б жен молодили! ДА хоть каждый день - если-б они не выкобенивались - а то голова болит, спать хочу, дитё не спит и тд. и т.п.
Вот вы все так говорите! А от женщин я чаще слышу совсем другое, что мужей не допиннаешься на это дело!!! Кто врет?
electronic71:если-б они не выкобенивались - а то голова болит
Как там у Винокура - я её что, головой работать заставляю?
Суд французского города Ницца обязал 51-летнего местного жителя по имени Жан-Луи выплатить материальную компенсацию своей супруге в размере 8,5 тысяч евро за отказ от выполнения супружеского долга, сообщает The Daily Telegraph
Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
major88: Pas: Блин, все, осталась моя Спектра без "крыши над головой" -пришлось продать гараж. Теперь вот Спектру продавать что ли? Печалька Ну, в принципе, Спектры мало угоняют, тут советом не поможешь, как говорится, у каждого свои проблемы и возможности...
ТУТ ПРОБЛЕМА БОЛЕЕ ПРОСТА - ГОРОД, В КОТОРОМ Я ЖИВУ УХОДИТ ПОД ЗЕМЛЮ - ЭТО РЕАЛЬНО! Мой гараж просто проваливается под землю - это видно невооруженным взглядом - просто забыл как фото выкладывать - у нас посреди города дома сносят целыми секциями , т. к строения разваливаются из-за провала, мы просто исчезаем, и как мне нравится Путин - у него в стране все хорошо!!!.
Pas:ТУТ ПРОБЛЕМА БОЛЕЕ ПРОСТА - ГОРОД, В КОТОРОМ Я ЖИВУ УХОДИТ ПОД ЗЕМЛЮ - ЭТО РЕАЛЬНО!
Конец света еще не кончился ?