клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В общем начала машинка у меня тарахтеть как трактор. Съездил в сервис там посмотрели, гофра короче порволась. Так вот можете подсказать код этой
гофры чтоб заказать ее? Фотку добавил чтоб понятнее было) Машинка 2008г. Заранее спасибо!
эта? 0K2NC 40 500B
а мож эта: 0K2NG 40 500
посмотрел по этим кодам на экзисте. одна 3 тыс другая 8 тыс. бред какой то? не может стока гофра стоит. заходил вчера в магаз там на калину подобная гофра 380р
а у меня вообще такой гофры нема
othodnak: посмотрел по этим кодам на экзисте. одна 3 тыс другая 8 тыс. бред какой то? не может стока гофра стоит. заходил вчера в магаз там на калину подобная гофра 380р
я так понимаю, что за 3 без сильфона, а за 8 с сильфоном - както так
что значит сильфон???
othodnak: что значит сильфон???
гофра твоя
или по научному сильфонный компенсатор
Оо пасиб!! не знал как эта штука называется)))
Дорогая запчасть. отпишись как решил проблему.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
дак вот думаю купить от русской тачки примерный по размеру. в сервисе все равно будут варить так что подгонят я думаю. только вот не знаю от чего купить=)
А от калины другой по размеру? Должно что то быть подобное. Полюбому эта деталь 3000 не стоит. 500 рэ красная цена.
да хрен его знает другой не другой от калины. видел с витрины тока. а так в сервисе примерно замерили длина 11, диаметр 5. На экзисте эта деталь идет вместе с трубками и по этмоу такая цена наверно. Вот узнать бы код отдельно этого сильфона