клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
aleksan: Друзья всем большое спасибо за участие в решении моей проблемы.Вроде всё решилось, вот уже четыре дня отъездил без проблем. А всего-то поджал контакты на разъёме под задним сиденьем.
Друзья всем большое спасибо за участие в решении моей проблемы.Вроде всё решилось, вот уже четыре дня отъездил без проблем. А всего-то поджал контакты на разъёме под задним сиденьем.
Отлично
Ребята, всем привет! Вот и у меня что-то с насосом... Зажигание включаю насос не качает, стартер крутит...кидаю провод от аккум плюс к предохранителю 27(насос) - начинает качать насос и я завожу. После этого в течении дня машина заводится без проблем... с утра опять проблема не качает... Какие предположения?
Контакт где то плохой.
Сигнализация есть ? Раньше модно было ставить на бензонасос реле от сигналки, может оно глючит или сига ? А так для начала хотя бы тестером напругу померять порям на насосе, когда утром не качает.
ИМХО
Может датчик колен вала отказал
Доброго времени суток! Вкратце проблему изложил тут https://spectra-forum.ru/forums/t/22963.aspx?PageIndex=14
может кто подсказать где заглянуть че прозвонить? Релюшки вообще не щелкают
На эбу есть микросхема отвечающая за насос, вероятно ей кирдык, ее можно перепаять. Случаи были.
Все оказалось настолько банальным аж стыдно сгорел предохранитель хотя голову даю на отсечение прверял все