клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Кстати, знакомый эту новую Алмеру хвалит, единственное, что его напрягает - не складывающиеся сидения и управление стеклоподъемниками. У него раньше бали Рио и есть Солярис, так не смотря на то, что на Алмере автомат, говорит тянет на низах в отличии от Рио и Соляриса...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
месяце эдак в октябре я смотрел тест-драйв этого чуда тольяттинского автопрома. в самой последней навороченной версии. да что смотрел - прокатился на этой машинке в Питере за рулём. подвеска хорошая - спору нет. салон - говно полное, бульдозерно-логановского типа. о чём бишь я.... вернёмся к началу моего высера. так вот.... на том тест-драйве человек задался вопросом найти чисто японскиую ниссан альмеру в расее. нашёл вмаскве. только это была не ниссан альмера, а инфинити херпойми какая. человек привёз годовалую инфинити в расею с кожей-рожей, на автомате, с ПОЛНЫМ ФАРШЕМ, но вот одна беда - пруль!!!! и она ему годовалая обошлась с растаможкой, доставкой и прочей хернёй дешевле))))) такшта, судя по цене на данную машину, автоваз в очередной раз охренел)))) тем более что в него щас опять вливают 180 миллиардов рублей))))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
major88: Кстати, знакомый эту новую Алмеру хвалит, единственное, что его напрягает - не складывающиеся сидения и управление стеклоподъемниками. У него раньше бали Рио и есть Солярис, так не смотря на то, что на Алмере автомат, говорит тянет на низах в отличии от Рио и Соляриса...
technokiller: major88: Кстати, знакомый эту новую Алмеру хвалит, единственное, что его напрягает - не складывающиеся сидения и управление стеклоподъемниками. У него раньше бали Рио и есть Солярис, так не смотря на то, что на Алмере автомат, говорит тянет на низах в отличии от Рио и Соляриса... Игорь, купил бы твой знакомый сраную "оку", и то бы говорил что ты пидарас и ездишь на говне, а круче оки машин нету
+100500.
1.Кто на чем ездит, то тот и хвалит.
2. никто никогда не признается, что ступил и сделал глупость (например купил гавенный автомобиль)
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Не критикуй жену и автомобиль - и одну и второй ты выбирал себе сам !!
Si vis pacem, para bellum ..........
+
Уважай Рэп,семью,машину и детей!!!
kind: Уважай Рэп,семью,машину и детей!!!
)))
major88: kind: Уважай Рэп,семью,машину и детей!!! ... а также джаз, бокс, секс
Уважай последнее, и будет у тебя всё остальное перечисленное
эт как? Секс с алмерой..... мля геморрой
Тут один товарищ описывал ,как он гнал 190 - 200км/ч. может я мало что видел в жизни,ну не видел я в России таких автобанов,да и Спектра не та машинка,чтобы так бегать,какая бы не была лрошивка.
Машина хорошая,разговора нет(мое субьективное мнение),при всех своих недостатках (мелочных) влюбляет в себя,наверное как любая машина своего хозяина.Но какая бы любовь не была,не надо преувеличивать.Если не прав-поправьте.Можете разнести в пух и прах-все равно не поверю.
y.stafeev:Но какая бы любовь не была,не надо преувеличивать.
Юрий и Игорек! не соглашусь с Вами, абы грешен я погазовать иногда, сам свою Спектрочку разгонял до 190км/ч было это на перегоне от Михайловской слободы до Бронниц, дорога хорошая Игорек знает, в принципе пошла бы и 200 но стремно! а еще разгонялся также на мкад, есть хороший участок от щелчка до ярославки - 11 км и без камер.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ну Шумахеры.а что попутные машинки не мешают?Ведь маневрировать все равно приходится,на короткое расстояние попробовать можно,я понял ,что человек преодолевал приличное расстояние,опаздывал,и10-15 минут ему погоды не сделали бы.Рома,расскажи про свои ощущения-как держит дорогу,как чуствуется руль,комфортность.У меня при 130-140 такой вой от встречного потока-не слышу ни движка ни колес.И все равно я свою больше 160- 165 не разогнал бы при всем желании.
Юр, машины попутные не мешают, по причине того что я на дачу езжу очень рано с4:00 до 5:00 утра, как раз самое безпробочное время.
на длинных перегонах несколько раз зажигал, ну интерес во мне проснулся - что может машинка, 200 пошла бы, но после 190, жопа приподымается и мотылять начинает, потому я и стреманулся. воя как такового нет, но рев мотора есть. ну и побочный эффект - расход бензина почти двадцатка! так что так балуюсь нечасто. моя стандартная скорость 140.