клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
почитай статью: http://mykia.ru/blogs/test_drive/archive/2006/08/16/_2204350441044204_-Kia-Spectra_2C00_-Renault-Logan_2C00_-Nissan-Almera-Classic.-_1E044204_-_3104300442043E043D043E043204_-_34043E04_-_41043504340430043D043E043204_.aspx
особенно комментарии к ней
Это чисто мое мнение (без чтения статей), но Nissan однозначно лучше Спектры
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
www.chast-sveta.ucoz.ru
Полностью согласен. Almera N15-16 английской сборки и Almera Classic он же Samsung SM3
две совершенно разные машины. Хотя и собирается он на современнейшем как пишут заводе
в Корее до качества английской Almera не дотягивает, это можно подчерпнуть на многих форумах
владельцев Ниссана. И кстати если посмотреть обьявления продают очень много годовалых
Classic"ов наводит на мысль.
Да о чем вы говорите Е МОЕ!!!!!!!!!!!!!! НИССАН конечно лучше ТОЧНО ГОВОРЮ! Бери АЛЬМЕРУ и не задумывайся!!!!!!!!!! ,а лучше года 2002-2004! ну и что что БУ да в 100раз лучше!!!!!!!!!!!!!! кто против привидите какие минусы ! кто нибуть работал в сервисах! лежал,стоял,ковырялся с нашими,импортными тазами а ?????????????
сам бы купил да денег не хватало! а шоха 90-ва года! устал лежать под ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕРИ АЛЬМЕРУ !!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕПУТАЙ НЕ КЛАССИК,А ПРОСТО АЛЬМЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!да она на 2тыщи дороже но лучше!!!!!!!!!!! а классик как ДЕУ НЕКССИ(салон маленький) ну а если решил только классик,то бери лучше спектру!
СЛОН!!!!!!!!!!! а все же почему он продает а?????????????приведи довады!!!!!!!!!!!!! да новерно шарахнул ее да! НОВЫЕ НЕ ПРОДАЮТ ТАК БЫСТРО !!!!!!!!БЕЗ КОСЯКА!!!!!ТАЗИК ТО????????????????????
GALIAF10000:Да о чем вы говорите Е МОЕ!!!!!!!!!!!!!! НИССАН конечно лучше ТОЧНО ГОВОРЮ! Бери АЛЬМЕРУ и не задумывайся!!!!!!!!!! ,а лучше года 2002-2004! ну и что что БУ да в 100раз лучше!!!!!!!!!!!!!! кто против привидите какие минусы ! кто нибуть работал в сервисах! лежал,стоял,ковырялся с нашими,импортными тазами а ????????????? сам бы купил да денег не хватало! а шоха 90-ва года! устал лежать под ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕРИ АЛЬМЕРУ !!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕПУТАЙ НЕ КЛАССИК,А ПРОСТО АЛЬМЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!да она на 2тыщи дороже но лучше!!!!!!!!!!! а классик как ДЕУ НЕКССИ(салон маленький) ну а если решил только классик,то бери лучше спектру! СЛОН!!!!!!!!!!! а все же почему он продает а?????????????приведи довады!!!!!!!!!!!!! да новерно шарахнул ее да! НОВЫЕ НЕ ПРОДАЮТ ТАК БЫСТРО !!!!!!!!БЕЗ КОСЯКА!!!!!ТАЗИК ТО????????????????????
А если внимательно почитать старые темы нашего форума, то и про Спектру много нелестного можно прочитать.
серое олово 2006
Почитал предыдущие посты...
Итак. имеем Spectra (переданная на ИжМаш SephiaII она же ShumaII хэтчбэк из Южной Кореи) и Nissan Almera Classic (Samsung SM3 бывшая Almera из Южной Кореи) Цена Спектра 377 т.р. база с кондеем Классик 383 т.р. база с кондеем. Плюсы в Спектре: все электроподъемники (Классик сзади весла), водительский свет(в Классик нет вообще), складная спинка заднего сиденья (в Классик нет) Плюсы в Классик - подлокотник и, пожалуй, все.... Салоны в обеих авто одинаково серые и убогие. Внешне мне больше нравится Классик (почему и купил), но это дело вкуса... До Классик ездил на KIA ShumaII три года, машина при разгоне откровенно сильно тупит, думаю, что Спектра ведет себя аналогично, Классик намного динамичнее и шустрее...
Я выбрал Almera Classic по причине большей динамичности, свежей внешности, эмблемы Nissan и по-причине ее производства в Южной Корее
PS Указанные выше неполадки
Проблемы с запуском двигателя не было никогда (+30 до -28 гр)
Задняя передача- да, бывает похрустывание при включении, на Shume тоже было, не надо включать резко передачу
Запотевание стекол- не было никогда (может, влажно в салоне было у человека, у меня было сразу после тонировки)
Пластик в двух местах-это видимо с задней части переднего сиденья, у народа было, у меня нет...
Pas: Это чисто мое мнение (без чтения статей), но Nissan однозначно лучше Спектры
А почему не взял Альмеру Классик? По цене вроде совсем немного дороже Спектры.
Намного лучше Альмера, чем Спектра? Думаю, надо порулить и тем, и тем авто, чтобы делать выводы. Есть ли такие на этом форуме?
ребята! альмера просто автомобиль новее и дороже- из экономии лучше спектра!
А если есть деньги, то лучше из КИА выбрать ЦЕРАТО модель 7-го года 1,6 122л.с. в ней есть все- Альмера отдохнет!