клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Vladimir621: technokiller: я своё машинко выкладывал не раз, единственно без исторических мест. могу и харю свою пихнуть рядом с машинкой, только возле дома. нуачо: дом мой - тоже историческое место: от своего дома при моём непосредственном содействии двоих в реанимацию увозили, а сколько народу опиздюлилось - уже и не вспомню Ляксандра! это словеса и только-ты предъяви народу бездыханные тела и кровь рекой по тротуару,ну на худой конец мозги измазовшие Спектру!!
technokiller: я своё машинко выкладывал не раз, единственно без исторических мест. могу и харю свою пихнуть рядом с машинкой, только возле дома. нуачо: дом мой - тоже историческое место: от своего дома при моём непосредственном содействии двоих в реанимацию увозили, а сколько народу опиздюлилось - уже и не вспомню
я своё машинко выкладывал не раз, единственно без исторических мест. могу и харю свою пихнуть рядом с машинкой, только возле дома. нуачо: дом мой - тоже историческое место: от своего дома при моём непосредственном содействии двоих в реанимацию увозили, а сколько народу опиздюлилось - уже и не вспомню
О том как ГРОЗЕН был Иван мы видели хотя бы на картине! а ваши друг кулачные бои лишь в устной форме передали в поколенья!
форум
Vladimir621:ты предъяви народу бездыханные тела и кровь рекой по тротуару,ну на худой конец мозги измазовшие Спектру!!
тогда бы точно посадили
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
technokiller: Vladimir621:ты предъяви народу бездыханные тела и кровь рекой по тротуару,ну на худой конец мозги измазовшие Спектру!! тогда бы точно посадили
Зато какую бы балладу сочинили-В.С.Высоцкий обзавидывался точно!!
Санька давай конечно, я тя в лучшем виде выложу
DeNVeR24: technokiller: я своё машинко выкладывал не раз, единственно без исторических мест. могу и харю свою пихнуть рядом с машинкой, только возле дома. нуачо: дом мой - тоже историческое место: от своего дома при моём непосредственном содействии двоих в реанимацию увозили, а сколько народу опиздюлилось - уже и не вспомню Санька давай конечно, я тя в лучшем виде выложу
Выложить это здорово!,главное не разложить!!
Я скромно....---А те самые.... фотки будут??????
anopav: Я скромно....---А те самые.... фотки будут??????
Не будут, мы все приличные там будем
Ну, это не интересно
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Фото готовы, вот только я на вахте, мож до конца ноября продлите конкурс?
mihail919: Фото готовы, вот только я на вахте, мож до конца ноября продлите конкурс?
Да не переживай, процесс не быстро идет, успеешь
Тем более Уфа красивый город, бывал там
Ну вот , а я уже "губу раскатал" , жду итогов и результатов,а тут еще "конь" не валялся. Будем терпеливо ждать публикаций!
RAMIL-XX: Ну вот , а я уже "губу раскатал" , жду итогов и результатов,а тут еще "конь" не валялся. Будем терпеливо ждать публикаций!
Да Рамиль, сам не ожидал, но как говориться, если долго мучиться что нибудь получиться....
technokiller: anopav: Я скромно....---А те самые.... фотки будут?????? хочешь помереть молодым и красивым???? давай, выкладывай, солнышко.... я тогда тебя в бане веником задрочу до кровавого поноса...
"Эх...Только обещаете товарищ прапорщик!"