клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Денис, в общем, фотки отправил, извини, если ящик заспамил
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
DeNVeR24: milashka: мои фото тоже в галерее,выбирайте,участвую)добавлю еще парочку в скором времени! Александра добавь достопримечательности своего города
milashka: мои фото тоже в галерее,выбирайте,участвую)добавлю еще парочку в скором времени!
мои фото тоже в галерее,выбирайте,участвую)добавлю еще парочку в скором времени!
Александра добавь достопримечательности своего города
в ближайшем времени добавлю) надо поискать где у меня фото)
icq 412234931
Денис! а сколько фоток ты планируешь использовать,сколько тебе засылать для выбора?!!
форум
Vladimir621: Денис! а сколько фоток ты планируешь использовать,сколько тебе засылать для выбора?!!
Денис! много не разрешай, а то дядя Вова заспамит не только твою почту, но и все файлообменники
А если серьезно, то у Володи фотки классные Подтверждаю!!!
На каждого участника будет около 5 фоток, засылай какие нравятся, там разберемся
Надо будет тоже постараться успеть))
VermilioN: Надо будет тоже постараться успеть))
Буду только рад
Денис! ты извени,но что такое 5 снимков-машина,свой портрет и фото о месте где живу,итого уже3 снимка,но это просто не серьёзно!!Как выбрать,если не Москва и площадь Красная,что в мире узнаётся,о крае рассказать,попробу в двух словах иль кадрах!!
Vladimir621: Денис! ты извени,но что такое 5 снимков-машина,свой портрет и фото о месте где живу,итого уже3 снимка,но это просто не серьёзно!!Как выбрать,если не Москва и площадь Красная,что в мире узнаётся,о крае рассказать,попробу в двух словах иль кадрах!!
Еще портрет машины на фоне своего края, еще портрет ты машина на фоне края Дело не в том чтоб рассказать, этот проект как знакомство в лицах и местах где живут наши форумчане. И вот именно что узнаваема только Москва и красная площадь, вот поэтому я и устроил проект чтоб показать что в России есть красивые места
Народ какой то ленивый, раз только 6 человек Я думал ажиотаж будет...
А зачем писать, за пять лет на форуме, все что было интересно выложил в свою галерею. Если народ залезает на форум только для того чтобы что-то спросить по делу, то его общение и разглядывание чужих картинок не интересует. Да и то ленится прочитать темы с начало или из архива.
я своё машинко выкладывал не раз, единственно без исторических мест. могу и харю свою пихнуть рядом с машинкой, только возле дома. нуачо: дом мой - тоже историческое место: от своего дома при моём непосредственном содействии двоих в реанимацию увозили, а сколько народу опиздюлилось - уже и не вспомню
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
technokiller: я своё машинко выкладывал не раз, единственно без исторических мест. могу и харю свою пихнуть рядом с машинкой, только возле дома. нуачо: дом мой - тоже историческое место: от своего дома при моём непосредственном содействии двоих в реанимацию увозили, а сколько народу опиздюлилось - уже и не вспомню