клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
kmp2002:трещина уже 15 см.Сделал, отдал 1300. Трещина со сколом + еще у меня был скол от камня.Гарантию дали 2 недели.
А я лобовуху за эти деньги купил борскую. Плюс 350р. за клей, а работа своя.
Вклеивать это кайф, а вот выпиливать старое кайфолом конкретный
Newkiashmia: kmp2002:трещина уже 15 см.Сделал, отдал 1300. Трещина со сколом + еще у меня был скол от камня.Гарантию дали 2 недели. А я лобовуху за эти деньги купил борскую. Плюс 350р. за клей, а работа своя. Вклеивать это кайф, а вот выпиливать старое кайфолом конкретный
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Что такое стеклолюкс? Стекло борское, так на нём написано по крайней мере, а брал у одного мужика, он их вставляет и барыжит стёклами. Нелегально потому и дешевле чем на фирмах.
"Стеклолюкс" это бывший кооператив. Сейчас наверное ооо какое-нибудь. Также контора расположена в г. Бор. Но это не Боравтостекло.
kmp2002:Если менять интересно узнать как обратно ставят зерколо
Да,боровское дороже. Я сам собираюсь лобовуху махнуть. В Тамбове 5500 с установкой, двумя уплотнителями(внут и наруж) и вклейкой зеркала.Стекло отдельно 2800.Работа 2000 и 700р резинки и зеркало.
Si vis pacem, para bellum ..........
Поставил год назад Бор, 3500руб. с установкой, клеить зеркало не нужно, просто вставляешь старое зеркало в приклеенное крепление на заводе.
Привет!
Заинтересовался вопросом родное лобовое стекло у меня стоит или нет.
справа на стекле надпись kmk glass, год не написан
Подскажите какие стекла на наши машины идут с завода
моя собрана в ижевске, слышал что там ставили стекла БОР, перерыл интернет, так и не понял: БОР и мой kmk glass это одно и то же или нет?
у кого-то на родном написано KIA. Расскажите пожалуйста что да как!
Темы объединил - незачем плодить однотипные...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Artem43: Привет! Заинтересовался вопросом родное лобовое стекло у меня стоит или нет. справа на стекле надпись kmk glass, год не написан Подскажите какие стекла на наши машины идут с завода моя собрана в ижевске, слышал что там ставили стекла БОР, перерыл интернет, так и не понял: БОР и мой kmk glass это одно и то же или нет? у кого-то на родном написано KIA. Расскажите пожалуйста что да как!
нет не родное....
не родное. Китай.
прилетела мне на заднее стекло доска от строительных лесов ветром , и главный вопрос щас, какой номер заказать чтобы было такое же зелененькое, как оригинал. просто позвонил в контору по стеклам говорят Бор 2500, но белое, а зеленое 4500 китайский Борт, а вот что интересно под оригинальным номером 0K2A663930C за 4500? ктонть владеет такой инфой?
и антенна видали какая модная стала?
Лёх, недавно возил соседа в автостеклофф - дешево и сердито - тоже заднее стекло меняли ему - полтора часа и 4600 рублей с работой! посмори, может и у тебя в городе есть их контора!
а по антенне - я давно уже отключил нашу лабуду - по другому нашу антенну не могу назвать, наклеил себе на лобовое активную с доп.усилком тв+радио.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
у нас работу за 1500 нашел, оригинал вроде как на автодоке 4026 - короче терпимо, есть вариант бор взять за 2500 + 1500 работа
Если Бор TINTED (могу с ошибкой это слово написать) - бери и не парься. Стекла хорошие. Дорогие. (китай дешевле) Будут по кругу боровские стоять. Сразу тонируй. Или пленку прозрачную клей. Во первых защитишь нити обогрева, во -вторых осколков будет меньше, если второй раз прилетит. Сейчас как стекло поставишь еще долго будешь осколки находить. И поверь до конца ты их никогда не вычистишь. Будут периодически попадаться.
Хорошо бы надеть на кукан тех кто за строительные леса отвечает. Ведь по идее могло и человека убить нах. Ну если конечно за них отвечаешь не ты.