клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет -вливайся!!! и не ломайся!!
форум
да ниче) как проверю все- отпишусь. ближе к августу
вобщем осмотрел внутри салона. под ковричком пассажира лужи нет, но какие то небольшие пятна есть с левой стороны. полазил там рукой под консолью- на пальцах маслянистая субстанция осталась.. что скажите- попал на печку? я думаю там сухо же должно быть..
Тебе ж уже довали совет,как проверить печку,регулятор на тепло,обороты и на стекле появятся цветные разводы,а во рту сладковатый привкус .
Да машина почти новая 08 год. за такое время радиатор прохудиться не должен.У меня 07 года и 80 т. пробег- и все Окей
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
banzaj:вобщем осмотрел внутри салона. под ковричком пассажира лужи нет,
Тебе,что ключи от машины не дают? Так и продолжишь писать по одному сообщению. Что же сразу не завел и не включил печку?
Здесь не клуб гадалок.
А вот тут не соглашусь с тобой,у меня и год 2007 и пробег помене и трижды менял радиатор.И они не прохудился,как ты пишешь,а ссыт по месту соединения сот и бачков!!!Почитай на эту тему журнал "За Рулём" -2 замены за короткий срок!!!
ключи есть, я щас не езжу, пока через неделю на учет не поставлю.. потому и гадаю, машина спрятана, так хочется уже все решить ( мучение прям.
короче по некоторым признакам я понял что течь где то уже была- прежний хозяин заливал герметик..
так что полюбому поеду на опрессовку в сервис, посмотреть надо.. опресовка же выявит течь печки,верно?)
почитал, понял что отдельно надо( ну погоняю тогда.. напишу через недельку
У МЕНЯ 2007. ПРОБЕГ 254000. ПЕЧКА ПОТЕКЛА ЧЕРЕЗ ГОД. РАЗБИРАЛ САМ. ЗАВАРИЛ АРГОНОМ ЗА 50 РУБЛЕЙ. ПО СЕЙ ДЕНЬ ПРОБЛЕМ НЕТ.
ооо! про аргон за 50 рублей мне понравилось!) спасибо за идею)
а если что, моторный радиатор им тоже можно варить?
Да был я у этих аргонных спецов -глянули и говорят,чтоб соты в месте протечки заварить надо будет треть сот вырезать,чтоб подлезть.Вот еслиб трубка или сам бачок,тогда заварим,а так лучше новый взять!!Вот так!!
Сам в свое время занимался пайкой радиаторов. Чтоб заварить пару= тройку трубок приходилось жертвовать соседними, их просто глушили. Лучше купить новый или Б/У радиатор.
Вот так и мне сказали,он больно маленький,а ещё глушить,так отдача от него низкая будет,в смысле тепла!! а мы ж не северах однако!
понял, отставить пайку))
спасибо за советы) вы мне очень помогаете