клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
VolkOla:Я на восьмом ведре ездила 9 лет или 8 точно не помню.........сначала была б/у......потом была новье......Что ты тут не пиши, сколько денег не считай жигули это не машина вообще.....Б\У ведро с гайками....новая года 1.5-2 что-то похожее на машину, дальше ведро с гайками
Anton_club2108.ru:На грубые ответы буду отвечать так же грубо. (Это тебе так на будущее)
Это был не грубый ответ...а так.....выражения эмоций, об обладании сим девайсом втечение продолжительного времени
Anton_club2108.ru: Если руки из ж.... (читай женские) ни одна машина долго не проходит это четыре.
Обслуживают сие чудо технической мысли, далеко не женские руки.....а руки высококлассных проофессионалов из Тазовских сервисов (читай ж...о делов)
Anton_club2108.ru:таЗЛО для молодых, спортивных, рукастых! Для любителей запаха палёной резины! Для вжигателей асфальта! Для профи ралли (да все они начинали именно с 2108)!!!!
Anton_club2108.ru:ЗЫ Кстати дамочка, попробуйте на досуге затормозить ЛЕВОЙ ногой =) Удачи на группе разбора!
а тормозить я буду правой ногой...ни к чему мне такие эксперименты
Mihail:Ну вот так прямо оскорблять милых дам нестоит-это первое. Второе все кто выбирал из всего много образия представленных моделей и выше по цене и ниже таковой всёравно до этого катались и на 08 и09 и112, так что у каждого из них сложилось своё сугубо личное отношение к советскому автопрому. Ну а моё личное- 08-112 это машинки для переходного периода жизни. Не буду спорить что тебе наверно есть пока к чему стремиться, вот поэтому ты пока и находишся на данном уровне, ну а мы перешли на другой более комфортный, и возраст здесь ни причём. Знаю много богатых людей которые для получения адреналина имеют машинки-зажигалки, а в жизни раскатывают спокойно и с комфортом. Так что побеждённых и победителей нет в данном сравнении.
Добрый день!
У меня нет КИА СПЕКТРА, есть другая иномарка страны производителя Корея! Но случилось так, что ездил на Спектре! Что хочу сказать? КИА СПЕКТРА это импортный авто с российским характером! Комфорт ну ни чем не отличается от ВАЗ 2112 кроме наличия ГУРА и кондея. Остальное тоже самое! Но сравнивать и писать такие вещи - "Ведро с гвоздими", "квалифицированные специалисты"... Смешно и то и другое. В первом случае много зависит от "прокладки", а в другом .... от того, на сколько "квалифицированный специалист" видит в Вас нечего не понимающего в автомобилестроении человека. Поверьте - ломается всё и КИА и ЛАДА, только лада в эксплуатации дешевле, но в ней отсутствуют вышеперечисленные опции Кто то написал "двигатель от мицубиси..." Ну да... 1,6 101 лошадь с расходом в городе 10,5 литров... Многовато для "современного японца". Про ВАЗ могу сказать, что до сих пор с 1975 (если не ошибаюсь разработка первого ВАЗ-2108) идёт почти один и тот же двигатель с незначительным изменением... Не находите сходства? По сему хочу сказать, что и тот и другой авто в своём роде не такой уж и плохой автомобиль... Среди КИА тоже попадаются не совсем удачные экземпляры... Да что говорить про КИА...Крайслер стал одной из самых отзываемых автомобилей 2007 года... Предлагаю Вам перемирие и не ругать и оскорблять ВАЗ, т.к. в конце концов это единственное авто Российского автопрома, которое у нас осталось....
P.S. У меня 9 кореец DAEWOO LANOS, так у него (е в обиду автовладельцам КИА) шумоизоляция на порядок выше Спектры. А ведь это уже не новый авто...
Ни гвоздя Вам ни жезла и ждём всех желающих на club2108.ru.
ptica:Уважаемый Anton_club2108.ru, я не поняла, а у Вас есть Спектра? Просто интересно. Или Вы рассматриваете покупку Спектры? Или Вы поездили на ней и Вам не понравилось и Вы её поменяли на... что?
Mihail:Тогда могу сказать что хотя бы выделяется среди всего потока, а ВОЛЬВО- потеряла фирма своё лицо- где чёткие формы,прямые линии, где индивидуальность. В своё время был поклонником данного брэнда автомобилестроения.
Anton_club2108.ru:ПЫСЫ Чёт кстати один ответ про врачей пропал, а я там аж расказ накатал, ну да ладно. Все будем срочно добрее =)
Ну да, Спектра - не немец. Чёрт его знает, мне собственно в Жигулях только ГУРа не хватало и кондея. А также чтобы задние пассажиры не ныли, что у них коленки упираются в спинки передних сидений.
Сама ничего не делала, не делаю и делать никогда не буду. И вот выбрала - Спектру. Те же Жигули с ГУРом, кондеем и большим салоном. А в чём проблема-то? Да, это не немец, но машина у меня не для души, а для перевозки тел. И у неё тоже ничего не отваливается, и не только на МКАДе.