KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Spectra vs ВАЗ 2112

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 11 (Всего 157 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 156 Ответы | 15 Followers

Все приведённые выше данные говорят о человеке застрённом на резкие и быстрые передвижения в ограниченном пространстве, т.е. участие в гонках.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
+1

Ралли рулит =)

Я не против корейско - руской киа, просто раз сравниваем, тка сравниваем со всех сторон.

ЗЫ Последний пример про 2111 был как раз для тычка, что у спектры нет универсала. Так что для поездок на дачу 
я бы выбрал мой вариант доработанного таза ;)
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Я на восьмом ведре ездила 9 лет или 8 точно не помню.........сначала была б/у......потом была новье......Что ты тут не пиши, сколько денег не считай жигули это не машина вообще.....Б\У ведро с гайками....новая года 1.5-2 что-то похожее на машину, дальше ведро с гайкамиIck!

|  |  Íàâåðõ
VolkOla:
Я на восьмом ведре ездила 9 лет или 8 точно не помню.........сначала была б/у......потом была новье......Что ты тут не пиши, сколько денег не считай жигули это не машина вообще.....Б\У ведро с гайками....новая года 1.5-2 что-то похожее на машину, дальше ведро с гайкамиIck!

На грубые ответы буду отвечать так же грубо. (Это тебе так на будущее)
Тема сравнения ведра с тазом это раз. Инопомойка произведёная на территории России тож ведро с болтами (руки то одни) это два. Не машина ломается у человека а человек ломает машину (Ваш Гуру тюненга Сфинкс помнится 3 каробки поменял, а на тазу с 200 лс чёт не ломаетцо она) это три. Если руки из ж.... (читай женские) ни одна машина долго не проходит это четыре. Хочешь надёжность и комфорт то БМВ или Мерен года этак 2000 - 2004 за такие деньги.
Подитоживая ответ могу сказать только одно, мало хороших женщин за рулём и ещё меньше грамотно излагающих свои доводы. Гормональный статус Гыыыы. Мне как врачу это очень знакомо, много пациенток ))))))

Повторюсь КИА для пенсионеров, прекрасных дам и тех, кто никогда не торопится, кому не нужен мега комфорт, управляемость и безопасность. (Для остальных только немцы)
таЗЛО для молодых, спортивных, рукастых! Для любителей запаха палёной резины! Для вжигателей асфальта! Для профи ралли (да все они начинали именно с 2108)!!!!
Слабо влететь в 90 градусный поворот на спектре при скорости в 120 км/ч произведя глубокий вход и одновременно тормозя боковым скольжением, подтормаживая импульсно ЛЕВОЙ ногой и давя дроссель на 60% приэтом хладнокровно наблюдать за противником!!!!!!!! Это непередаваемое ощущение!!!!!
Посему никому не позволю гнобить ТАЗ, тем паче об сравнении (хотя это и глупо ибо цели для которой пакупают машины у них абсолютно разные, из спектры намного дороже выдет построить что то более менее ездящее)

ЗЫ Кстати дамочка, попробуйте на досуге затормозить ЛЕВОЙ ногой =) Удачи на группе разбора!

|  |  Íàâåðõ
Ну вот так прямо оскорблять милых дам нестоит-это первое. Второе все кто выбирал из всего много образия представленных моделей и выше по цене и ниже таковой всёравно до этого катались и на 08 и09 и112, так что у каждого из них сложилось своё сугубо личное отношение к советскому автопрому. Ну а моё личное- 08-112 это машинки для переходного периода жизни. Не буду спорить что тебе наверно есть пока к чему стремиться, вот поэтому ты пока и находишся на данном уровне, ну а мы перешли на другой более комфортный, и возраст здесь ни причём. Знаю много богатых людей которые для получения адреналина имеют машинки-зажигалки, а в жизни раскатывают спокойно и с комфортом. Так что побеждённых и победителей нет в данном сравнении.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

Anton_club2108.ru:

На грубые ответы буду отвечать так же грубо. (Это тебе так на будущее)

Это был не грубый ответ...а так.....выражения эмоций, об обладании сим девайсом втечение продолжительного времениWink

Anton_club2108.ru:
Если руки из ж.... (читай женские) ни одна машина долго не проходит это четыре.

Обслуживают  сие чудо технической мысли, далеко не женские руки.....а руки высококлассных проофессионаловmedium smile из Тазовских сервисов (читай ж...о делов)

Anton_club2108.ru:
таЗЛО для молодых, спортивных, рукастых! Для любителей запаха палёной резины! Для вжигателей асфальта! Для профи ралли (да все они начинали именно с 2108)!!!!
А чем меньше на дорге молодых и рукастых вжигателей асфальта.......тем более безопаснее движение будет
Anton_club2108.ru:
ЗЫ Кстати дамочка, попробуйте на досуге затормозить ЛЕВОЙ ногой =) Удачи на группе разбора!

а тормозить я буду правой ногойSmile...ни к чему мне такие эксперименты

|  |  Íàâåðõ
Mihail:
Ну вот так прямо оскорблять милых дам нестоит-это первое. Второе все кто выбирал из всего много образия представленных моделей и выше по цене и ниже таковой всёравно до этого катались и на 08 и09 и112, так что у каждого из них сложилось своё сугубо личное отношение к советскому автопрому. Ну а моё личное- 08-112 это машинки для переходного периода жизни. Не буду спорить что тебе наверно есть пока к чему стремиться, вот поэтому ты пока и находишся на данном уровне, ну а мы перешли на другой более комфортный, и возраст здесь ни причём. Знаю много богатых людей которые для получения адреналина имеют машинки-зажигалки, а в жизни раскатывают спокойно и с комфортом. Так что побеждённых и победителей нет в данном сравнении.

Если бы я покупал себе ино то это бы была полюбому вольво х90 для доставки с комфортом и безопасностью детей в сад (школу) супругу на работу. Для меня безопасность на первом месте (кстати моё ИМХО каждый уважающий себя муж будет возить свою спутницу, хотяб из соображений, что ей никто не нагрубит, подрежет и т.п.). 
Про какой новый уровень вы говорите? Рекламы пересмотрели чтоли? Таз - не комфортный и Спектра не комфортная, это машины не представительского класса. Тема создана для сравнения. Вот я и выдвигаю то, что в плане тюненга эта машина 0, только синии писалки, брызговики и чип тюненг. Чего стоит только ваш радел  про тюн. Я аж плакал когда читал. Нафига делать машину, если она и так самая комфортная, красивая, плавная и быстроездящая (отзывы о ней на этом форуме)...

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Уважаемый Anton_club2108.ru, я не поняла, а у Вас есть Спектра? Просто интересно. Или Вы рассматриваете покупку Спектры? Или Вы поездили на ней и Вам не понравилось и Вы её поменяли на... что?

|  |  Íàâåðõ
Тогда могу сказать что хотя бы выделяется среди всего потока, а ВОЛЬВО- потеряла фирма своё лицо- где чёткие формы,прямые линии, где индивидуальность. В своё время был поклонником данного брэнда автомобилестроения.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ

Добрый день!

У меня нет КИА СПЕКТРА, есть другая иномарка страны производителя Корея! Но случилось так, что ездил на Спектре! Что хочу сказать? КИА СПЕКТРА это импортный авто с российским характером! Комфорт ну ни чем не отличается от ВАЗ 2112 кроме наличия ГУРА и кондея. Остальное тоже самое! Но сравнивать и писать такие вещи - "Ведро с гвоздими", "квалифицированные специалисты"... Смешно и то и другое. В первом случае много зависит от "прокладки", а в другом .... от того, на сколько "квалифицированный специалист" видит в Вас нечего не понимающего в автомобилестроении человека. Поверьте - ломается всё и КИА и ЛАДА, только лада в эксплуатации дешевле, но в ней отсутствуют вышеперечисленные опции Кто то написал "двигатель от мицубиси..." Ну да... 1,6 101 лошадь с расходом в городе 10,5 литров... Многовато для "современного японца". Про ВАЗ могу сказать, что до сих пор с 1975 (если не ошибаюсь разработка первого ВАЗ-2108) идёт почти один и тот же двигатель с незначительным изменением... Не находите сходства? По сему хочу сказать, что и тот и другой авто в своём роде не такой уж и плохой автомобиль... Среди КИА тоже попадаются не совсем удачные экземпляры... Да что говорить про КИА...Крайслер стал одной из самых отзываемых автомобилей 2007 года... Предлагаю Вам перемирие и не ругать и оскорблять ВАЗ, т.к. в конце концов это единственное авто Российского автопрома, которое у нас осталось....

P.S. У меня 9 кореец DAEWOO LANOS, так у него (е в обиду автовладельцам КИА) шумоизоляция на порядок выше Спектры. А ведь это уже не новый авто...

Ни гвоздя Вам ни жезла и ждём всех желающих на club2108.ru.

|  |  Íàâåðõ
ptica:
Уважаемый Anton_club2108.ru, я не поняла, а у Вас есть Спектра? Просто интересно. Или Вы рассматриваете покупку Спектры? Или Вы поездили на ней и Вам не понравилось и Вы её поменяли на... что?

Поездил, у моего брата она. Он доволен, его устраивает, но как переход от ведра к немцу. Выгодное предложение было посему взяли. У меня ТАЗ 21140 в который вложено уже около 80 000 руб. И эта машина для души, гонок и получения удовольствия. Ничего чёт в ней не отваливаетцо и гоняю я по МКАДу все инопомойки до 1.6 16 вэ включительно. После нового года будет у меня 1.6 16 вэ 130 лс и гонять буду иновёдра классом выше. Брат же мой всё ждёт когда будет моим штурмоном в ралли.

- А чем меньше на дорге молодых и рукастых вжигателей асфальта.......тем более безопаснее движение будет
+1 согласен ещё дамочек убрать с дороги ваще супер! Мужики! Возите своих жон! Пробок и аварий будет меньше! 3 года назад когда я на волге ездил меня в пробке одна и та же дама 4 (ЧЕТЫРЕ) раза ударила в задний бампер на акценте. Под конец он уже отвалился от защёлок.

- Обслуживают сие чудо технической мысли, далеко не женские руки.....а руки высококлассных проофессионалов из Тазовских сервисов (читай ж...о делов)
Ну да, где подешевле, ара сервис решает =)

- а тормозить я буду правой ногой...ни к чему мне такие эксперименты
Слабо =)

ПЫСЫ Чёт кстати один ответ про врачей пропал, а я там аж расказ накатал, ну да ладно. Все будем срочно добрее =)

|  |  Íàâåðõ
Mihail:
Тогда могу сказать что хотя бы выделяется среди всего потока, а ВОЛЬВО- потеряла фирма своё лицо- где чёткие формы,прямые линии, где индивидуальность. В своё время был поклонником данного брэнда автомобилестроения.

Ну xc90 заметен =) А ещё 7.6 секнд до сотни и мега безопасность! Для города кстати если смотреть что подешевле то Гейц 1.6 на ручке.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Anton_club2108.ru:

ПЫСЫ Чёт кстати один ответ про врачей пропал, а я там аж расказ накатал, ну да ладно. Все будем срочно добрее =)
Про врачей это я выкинула, не в тему здесь. То есть сама написала и сама выкинула. Очень меня повеселил "гормональный статус". Можем во флуде продолжить, я с удовольствием, приглашаю.Smile

Ну да, Спектра - не немец. Чёрт его знает, мне собственно в Жигулях только ГУРа не хватало и кондея. А также чтобы задние пассажиры не ныли, что у них коленки упираются в спинки передних сидений.

Сама ничего не делала, не делаю и делать никогда не буду. И вот выбрала - Спектру. Те же Жигули с ГУРом, кондеем и большим салоном. А в чём проблема-то? Да, это не немец, но машина у меня не для души, а для перевозки тел. И у неё тоже ничего не отваливается, и не только на МКАДе.

А вообще даже завидно, такой молодой задор так и прёт из Ваших постов.

|  |  Íàâåðõ
Про гормоны если есть вопросы пишите в личку, проконсультирую или может даж знакомых порекомендую.

Я никого не призываю покупать тазы!!! ЛЮДИ!!!! Услыште меня!!!!! Спектра машина для пенсионеров, женщин и тех кто любит размеренную езду с комфортом!!!!!
Просто я говорю что для тех кто хочет погоняцца (Сфинкс привед, когда гоняемсо с твоей закисью? =)) лучше таза пока ничего нет имея ввиду выгоду от получания удовольствия и вкладываемых средств. Из киа при желании можно боевую машину собрать но это будет стоить многократно дороже!!!

Кстати на десятках с зади пассажиры не ноют. Там места больше чем на самаре =)

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

АааааBig Smile У меня про гормоны есть ответы... Вам - 21, мне - 41, Вы - мужчина, я - женщина, Вам - Жигули, мне - Спектру!!!Beer Правильно я понимаю вопрос гормонов?Smile

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 11 (Всего 157 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS