клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Поздравляю!!!
ПС. давай фото с номером дома и мы едем к тебе
Адрес уже есть, где то в ветке, так что Игоряха назначай день, едем к тебе -надо смазать петли, шоб дверь не скрипела!))))))
Мои поздравляхи тебе!!!!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Поздравляю!!!!
Мои поздравления Игорь!
форум
Сбылась мечта И.... горёхи! надеюсь радость переполняет? Иначе и поздравлять не буду
Игорь, поздравляю!
Поздравляю !
Всем огромное СПАСИБО!К Ромычу будут отдельные вопросы за отдельную плату
В воскресенье еду на ПМЖ (жена с ребенком до лета остаются по старому месту), так что хата свободна Правда мебли нету
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Я завсегда готов!
А на фиг нам мебель? главное же в этом деле колличество алкоголя - а поспать и на бутылках можно)))))))))))))))))
Игорь Я совершенно свободен до понедельника и вторник у меня свободен. Звони обмоем твое пмж. Из мебели нас будут интересовать кастрюля для пельменей и стаканы . а большего и не надо.
Завтра к 11:30 еду к Максу - СААЗы ставить, от Макса - в Подольск
К сожалению, круто обмывать не получится - устроился я случайно на Гос. службу (теперь буду в пиджачке и галстучке)и в понедельник первый рабочий день...
Самый прикол при приеме квартиры - это вентиляция:
В туалете в вентиляционном коробе отверстие есть, а воздуховода от отдушины нет (вид снизу):
А вот в ванной, наоборот: воздуховод есть, упирается в короб, а в коробе дырочку проковырять забыли:
major88:Завтра к 11:30 еду к Максу - СААЗы ставить, от Макса - в Подольск
По кругу? Я себе каябы на перед поставил. Очень доволен.
Ты пиши адрес и время соответственно когда нас ждешь. Все же за рулем,так что многие пить то не будут. Больше болтают.
Заодно тебе дырочек наковыряем в вентиляции.
Ну дык Игорях, заедь по пути от Макса в автомаг на новорязанском шоссе д.2 как раз перед мкад, там посмотришь, пощупаешь дефлекторы и купишь!
Чо за работа то? Шепни в личку.
Володя, я не болтаю, если чисто бухнуть -я без проблем с ночёвкой приеду.