клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ramzes1971: Игорях, так это ж приятные хлопоты!
Игорях, так это ж приятные хлопоты!
Но уж больно муторно все...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88:Но уж больно муторно все...
Можно письменным запросом или онлайн, но это дольше, сам так мучаюсь: прописан в одном месте - живу в другом, как что-то требуется, так пиздюхаешь
KoSTyaN84:Можно письменным запросом или онлайн
Ага - сказали, что либо лично в руки, либо по доверенности, и никак не иначе. Это же Вооруженные Силы
Да, там армия, не побалуешь!
Ничего Игорек, съездишь как в командировку!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Безвыходных ситуаций не бывает! Самому на неделях ехать в Липецк за военным билетом
Кастян, так ты ещё в призывниках штоль? я думал ты уже воин! я посля 28 лет и не видел своего военника ни разу!
Ramzes1971: Кастян, так ты ещё в призывниках штоль? я думал ты уже воин! я посля 28 лет и не видел своего военника ни разу!
Я его решил на юбилей себе сделать, вся военная обязанность в 500 руб обошлась)))
kind: Кто то скоро снова станет полноценным спектраводом....
Кто то скоро снова станет полноценным спектраводом....
С этого момента поподробней в другой теме... Очень любопытное заявление!
Ramzes1971: Да, там армия, не побалуешь! Ничего Игорек, съездишь как в командировку!
Полный П...
В"командировку" в понедельник на 4 дня лечу. Честно говоря, не сильно огорчился: Как гласит Дальневосточная поговорка: "Кто хоть раз побывал на Дальнем Востоке, всю жизнь будет стремиться побывать там еще". Давно хотел.
Меня больше убивает бюрократия: справка то не особо крутая. Или для примера: требуют справку о составе семьи и от жены и от меня. вот этого, хоть убей не понимаю
Игорь! да ради олгожданной хаты-подними руку вверх ирезко вниз!! х....с ними! прокатись,вспомни молодость!
форум
Володя, так и делаю
Игорек, а вдруг жена замужем, а ты холостой! Справка нужна!
Ramzes1971: Игорек, а вдруг жена замужем, а ты холостой! Справка нужна!
Ага, она уже имела жену Ольгу и двое сыновей (по данным РУЖО) , хотя у нас две дочери
Дык российский менталите, мать его!
Новая дверь в новой квартире: