клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А технически как? если так ездить, то хуже будет или нет? или не пользоваться пятой?
neyurist:Маслу всего 75 тык, и как подсказывает тырнет, масло проблему не решает.
А уровень в норме?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Щуп не нашел)))
neyurist: Щуп не нашел)))
С этого и надо начинать. Лови ссылку: а где же у нас щуп в МКПП
Все обсмотрел, щуп не нашел)
neyurist: Все обсмотрел, щуп не нашел)
А запаха паленого у тебя не было? У меня год назад и свист был и запах, оказалось выскочил щуп и гнало масло, так что пришлось почти 2л (больше половины доливать) С этим не шути Ищи или щуп,или пустое отверстие...
Иногда некий запах улавливаю, но не знаю, может это гарь с катализатора.
Вот такой уровень масла, и цвет, как видно, какой-то грязно-песочный.
Что весь щуп в масле или ты его не протёр перед замером?Если протирал,то у тебя уровеньохренеть какой,перелили явно.
форум
Vladimir621: Что весь щуп в масле или ты его не протёр перед замером?Если протирал,то у тебя уровеньохренеть какой,перелили явно.
Да, вот это и не понятно...
Если масла реально перебор (или норма), то не знаю, отчего может свистеть...
Vladimir621:Что весь щуп в масле или ты его не протёр перед замером?Если протирал,то у тебя уровеньохренеть какой,перелили явно.
Сам удивился уровню
Вообще некоторый свист у меня есть всегда, ДВС работает с легким таким типа свистом. Равномерным.
А вот жуткий свист именно на пятой.
Высасывай лишнее масло (а лучше замени вообще) Прежний хозяин неизвестно что залил, Мот там веретёнка, и для полноты счастья он туда под завязку его и вбухал. Меняй не задумываясь и будет тебе счастье.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Хорошо, хотя думаю, что это родное, зачем бы его хозяину менять, когда срок не подошел?
Да и узнавал я что менялось, масла там не было в списке)
neyurist:думаю, что это родное