клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Да кстати а как спереди себя ведут от ваз 2108 как на отбой по лежачим полицейским и какой маркировки ставили???
aleksey 30: Я так понял што с задними геморой заработать чем примандить их. Может от другой иномарени можно ширнуть ни кто не пробывал по шукать
Я так понял што с задними геморой заработать чем примандить их. Может от другой иномарени можно ширнуть ни кто не пробывал по шукать
Лёш, была уже тема по этому поводу - поиск тебе в помощь! по памяти вроде как от карнивала вкорячивали, не помню зад или перед, поищи-найдешь.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
да в принципе никакого гемороя -если есть сварка и болгарка-делов заняло на полдня( с пивом)))зато сейчас вожу сзади по 250 кг и не боюсь что сломаются,а если и сломаются -в любом магазе их как грязи))я если честно когда сделал и поездил-решил что так лучше чем на штатных-и повыше задок чуть чуть и даже на убитых стойках машинка лучше чувствовалась)))когда новые ставил стойки -опять 10е пружины поставил
можно и без сварки обойтись-10е чашки к нашим болтиками присобачить))))заодно и будет проще снимать -если обратно на родные пружины перейти захочется,или на новые стойки их накидывать
Леонид, ну раз сказал А - говори Б, с тебя фотки как делал, ну хотя б в общем плане!
как делал фоток нет,попозже попробую сфотать на машине,а рассказать смогу)))короче -взял 10 стойки убитые на сто(забесплатно))распилил их поперек ,возле чашек,потом аккуратно сами чашки вырезал так чтобы они на нашу стойку налезали-совместил выступы для пружин с нашими и сварочкой их точечно прихватил.можно было и болтиками присобачить-но это как всегда позже дошло)))потом пришел черед пружин-поставил на срезая-слишком высоко-виток отсобачил-самое то)))))все собрал,поставил и на сход развал))))Уже 2 год катаюсь на этих пружинах)
это же ты про задние так рассказываешь, правильно?
Лёнь, ну давай хоть на машинке сфотай, ну жуть как заинтриговал!
Так вроде как народ отзывается про пружины от акцента. Да и вообще как по ходовым качествам че поменялось как перед на пробоях и как бы хотелось немного по жежче собраней и по вялкости услышать отзывы. А то как-то так все скользко ответели типа да поставил да подошло
Ramzes1971:Лёнь, ну давай хоть на машинке сфотай, ну жуть как заинтриговал!
Ромыч-завтра фото будет 100%но правда там грязно)))
omich: это же ты про задние так рассказываешь, правильно?
да -это про задние
Лёнь, да грязь то фиг с ней! Интересен вид процесса! Ежли можно, фоточку этой чашки приваренной сделай!
А с передними чо нить делал?
лови Ромыч))завтра времени будет побольше -щеткой попробую почистить,еще сфотаю
а передние тоже 10е)))))передние))тоже резаные -на виток-но там без переделок стойки
сфоткаю попробую как машинка стоит загруженная и пустая-но все завтра)))