клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Преамбула: Сижу на работе. Очень хочется кушать...
Два вопроса:
Самое вкусное описание сготовлю собственноручно! (для кого - не скажу)
у меня как обычно, все отлично
Любимое -это жаренная картошечка,с грибами и холодненькой рюмкой беленькой!!!Это дома.А на природе -уха,шашлык и опять беленькая!!!
форум
1. Шашлык
2. Перловка с тушенкой и луком (обжаривается лук, потом он же вместе с тушенкой, потом туда же добавляется чуть-чуть недовареная перловка)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
1. Самое любимое - салат "Спаржа по Корейски" - просто умираю...
2. Стейк из сочной свининки, обжаренный в панировке. А к нему салат!
Kia Venga белая!
Не фиг заморачиваться - берешь кружку парного молока, и в прикуску с чесноком, предварительно окунотому в соль и черным хлебом
Бабка с дедом в деревне научили.
major88:Не фиг заморачиваться - берешь кружку парного молока, и в прикуску с чесноком, предварительно окунотому в соль и черным хлебом
Меня стошнит... Теплое молоко, да еще с чесноком...
вот думаю как бы тут насрать... в свете последних событий есть у меня с сыном любимые блюда...
1. язык говяжий тушёный с гарниром из гречки или картофана
2. рагу из свиных рёбрышек с картофаном
3. мякоть свинины, тушёная с грибами в сметанном соусе
4. борщ, в конце варки приправленный грудинкой ( это просто весчь!!!!)
5. отбивные из куриных грудок, замаринованных до отбития типа под шашлык
6. салаты всевозможные ( оливье, шубейка, грибной, из свежих овощей и т.д и т.п)
7. болгарский перец "ласточка", фаршированный
8. котлеты куриные рубленные с жареной картошечкой
9. котлеты по-киевски рубленные с жареной картошечкой ( ебануцца как вкусно)
ну и многое другое))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Ну Саня дал список))))) а по теме..люблю очень борщ и жареную курицу с картошкой......и пиво с воблой или чехонью))))
technokiller: у меня с сыном любимые блюда
хм... Как насчет устроить клубную вечеринку у вас дома с этим меню :) ?
user13:Как насчет устроить клубную вечеринку у вас дома с этим меню :) ?
у меня каждый вечер рыбный день: обрубаю все хвосты
RamiL-83:люблю очень борщ и жареную курицу с картошкой......и пиво с воблой или чехонью))))
А свинину?
А я сейчас выпила две чашки чая без сахара, но с 200ми граммами грецких орехов. Сейчас умру от переедания, реально плохо.
Lady111:1. Самое любимое - салат "Спаржа по Корейски" - просто умираю...
А с соевым соусом, или нет?
Если без, то это не "по корейски". Во всех "Корейских" салатах (Правда в Корее они это не едят) основной ингридиент - соевый соус. Уж поверте, 11 лет на Дальнем Востоке, я различаю "Корейские" салаты...
major88: А с соевым соусом, или нет? Если без, то это не "по корейски". Во всех "Корейских" салатах (Правда в Корее они это не едят) основной ингридиент - соевый соус. Уж поверте, 11 лет на Дальнем Востоке, я различаю "Корейские" салаты...
Главное спаржа и специи!