клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет всем у меня киа 2007г. Проблема моя вот какая двигатель на холостых работает как дизель и вебрация по кузову. свечи,высоковольтники поменял,не помогло.
Zaripov: Привет всем теперь и к вибрации присоединилось не равномерный выхлоп из глушителя с провалами.Подскажите пожалуйста что это за фигня.
Привет всем теперь и к вибрации присоединилось не равномерный выхлоп из глушителя с провалами.Подскажите пожалуйста что это за фигня.
Пропуски воспламанения. Свечи провода катушки.
какое масло рекомендует заливать завод изготовитель
Zaripov: какое масло рекомендует заливать завод изготовитель
Так какое масло лить?
какое масло заливают на заводе в kia-spectra 2008 года выпуска или хочешь еще одну многостраничную тему начать?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
и чо вам 5w30 не льётся то? геморрой сами себе на одно место ищете...............
Пользуйся поиском,сейчас модераторы придут и будут ругаться. Обратись к немчику,где то есть его контакты и прайс лист по ремонту либо данил 228 с Максом. По симптомам похоже катализатор накрылся.
Zaripov:Привет всем теперь и к вибрации присоединилось не равномерный выхлоп из глушителя с провалами.Подскажите пожалуйста что это за фигня.
Вот у меня тоже самое все было когда купил :)
Поменял свечи+провода несколько раз, катушку (искрила старая), прочистил инжектор, фильтры все поменял - все пофигу.
От дизеления двигателя помогает смена масла на 5w-30 и замена роликов ГРМ и помпы (у меня гидрики стучали на холодную и как трактор на горячую тарахтела), но напоролся на плохие детали, так что через 10 000 снова ремень ГРМ, ролики, помпу по кругу менял, но уже на оригинал.
Последние 3 месяца езжу на бензине с разных заправок. Неравномерный выхлоп и усиленная вибрация очень зависит от заправки, в моем случае.
Левая верхняя подушка двигателя в трещинах (на днях поменяю, может поменьше колбасится будет)
2008 года тачка, 75 000 пробег.
Планирую снова взять Cпектру.
Aily:Левая верхняя подушка двигателя в трещинах (на днях поменяю, может поменьше колбасится будет)
Левая это правая если со стороны салона :)
Вот тут видео со звуком как у меня тарахтела до замены роликов\помпы
http://spectra-forum.ru/groups/tumen/forum/p/13516/242346.aspx?PageIndex=84
смотри метки
Двигатель дизелит, а тут случайно глянул переднюю подушку) Поменяю - отпишусь по результатам.
Добрый день мы тоже столкнулись с такой проблеммой не подскажите вы нашли причину работы вашего двигателя в таком режиме как дизелек
1. Пусть на СТО проверят не тарахтят ли ролики ремня ГРМ и помпа, заменить на оригинал(!) если это они
2. Залить масло 5w-30 или 0w-30
wallk: Двигатель дизелит, а тут случайно глянул переднюю подушку) Поменяю - отпишусь по результатам.
у меня точно такая же картина вырисовывается,как будто болт крепления продавил опору до нижнего края,так должно быть или нет?Если все же нет ,то хотелось бы узнать при замене на новою опору,на ней есть стрелочка куда она должна смотреть в сторону двигателя или в сторону радиатора и еще куда лучше упереть домкрат чтоб приподнять двигатель.спасибо.
edykakmogy:на ней есть стрелочка куда она должна смотреть в сторону двигателя или в сторону радиатора
Это тайна
У меня стояла стрелкой к радиатору с завода - перевернул - ничего не поменялось.
edykakmogy:куда лучше упереть домкрат чтоб приподнять двигатель.
Если для замены опоры, то там снимается сперва балка, двигатель продолжает висеть на остальных 3 подушках, потом меняется передняя опора, потом балка снизу прикручивается, сперва перед, потом зад, когда наживишь перед балки, зад как рычаг приподнимет движок за новую опору.