клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Newkiashmia: ad911:сфотать могёшь? Могу но не сейчас, надо машину на яму загонять а яма занята. robotop_2:попробуй 0K2A125400 или 0K2A225400 Нарушний шрус от Сефии не подойдёт, на нём 26 шлицов а надо 28. Нужен только вал и внутренний шарнир, а внешний надо ставить от спектры с 28 шлицами. Отдельно вал не продаёться купить можно только на разборке и то весь в сборе. Чтоб дешевле было, надо брать с убитым внешним шрусом, один хрен его спиливать и выкидывать. У меня есть ещё один такой вал и граната внутренняя, но я пока его не продаю, брат собрался спектру брать и наверно придёться ему ставить. /p
ad911:сфотать могёшь?
Могу но не сейчас, надо машину на яму загонять а яма занята.
robotop_2:попробуй 0K2A125400 или 0K2A225400
Нарушний шрус от Сефии не подойдёт, на нём 26 шлицов а надо 28.
Нужен только вал и внутренний шарнир, а внешний надо ставить от спектры с 28 шлицами.
Отдельно вал не продаёться купить можно только на разборке и то весь в сборе. Чтоб дешевле было, надо брать с убитым внешним шрусом, один хрен его спиливать и выкидывать.
У меня есть ещё один такой вал и граната внутренняя, но я пока его не продаю, брат собрался спектру брать и наверно придёться ему ставить.
/p
а можешь мне такой достать? цену обсудим. на разборках чото нет таких валов - ну по крайней мере на тех, где я узнавал.
Сложноватая задача, время много убью а его трудно выкроить. Обзванивать разборки, ехать забирать, потом както пересылать - это по московским пробкам работы на целый день.
Попробую поискать, если рядом будет, но с другого конца города не потащю.
лано, не парься - закажу в экзисте
От КИА РИО2 случаем не пойдет? внутренние гранаты одинаковые внешние как у шумы1 надо длину токо проверить завтра замерию!
ну вот, народ, поставил я наконец себе сей привод. сегодня немного погонял на нём - пока тащюсь
привод какой всё таки заказал,новый от сефии 97г..по цене как.код привода какой.такая же фигня предстоит
big31: привод какой всё таки заказал,новый от сефии 97г..по цене как.код привода какой.такая же фигня предстоит
купил у парня одного тут на форуме за 4500. на приводе код на бумажке : 0K2Nнепонятно44647 , новый стоит в экзисте 7500
в экзисте вроде как этот: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=ADE00A22&sr=53&Cat=KIA
понятно,у нас он 6700. вал на родные шрусы нормально подошёл по шлицам?.это ты только вал голый использовал а шрусы остались родные?.я как то пошёл в свой магазин,а мне сказали типа российская сборка,запчасти типа отличаются от корейской спектры,и аналоги и родные могут отличатся.вот такие менеджеры у нас.так и нифига не купил.пришлось в экзисте брать дороже.
вал со шрусами целиком воткнул и поехал - мне такой прислали.
Подскажи, а внутреняя граната от спектры на вал сефии подходит?
RomanNtagil: Подскажи, а внутреняя граната от спектры на вал сефии подходит?
внутренний шрус ставил спектровский ибо присланный был повреждён
получилось как то так:
фильтр масляный теперь легко откручивать рукой - подвесного нет и ничего не мешает:
привет , а сефия какого года была ?