клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
ptica: Marina:Я застраховала машину в Асоль, утром вышла , а на машине 4 царапины и вмятина на двери, собрала все документы( приезжал аварийный комиссар, милиция). ... страховая мне сегодня отказала, что либо делать с моей машиной. Мне дверь перекрашивали вообще без бумажек из милиции, по заявлению
Marina:Я застраховала машину в Асоль, утром вышла , а на машине 4 царапины и вмятина на двери, собрала все документы( приезжал аварийный комиссар, милиция). ... страховая мне сегодня отказала, что либо делать с моей машиной.
Во многих Касках один раз в год можно делать ремонт без справок милиции и ГАИ если стоимость этого ремонта не превысит 3% от стоимости, на которую застрахован авто. Мне так крыло перекрашивали.
Marina:Просто я попала в такую "хорошую" страховую компанию.
А чем в настоящее время мотивируют отказ?
Marina:Разговаривать отказались, сказали ждите письмо, там всё прочитаете. А без справок делают только один элемент
Недостойная какая-то компания.....если даже разговаривать отказались...
emichailv:Конечно не дай Бог, но судя по всему мы еще и в Асоль вляпались
Так расторгайте с ней договор и страхуйте в другой компании. Или машина в кредит и банк навязывает контору?