KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

КАСКО - это честно или обман?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 24 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 23 Ответы | - Followers

Marina
Top 75 Contributor

Санкт Петербург
Просто я попала в такую "хорошую" страховую компанию.Devil

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  |  Íàâåðõ

ptica:
Marina:
Я застраховала машину в Асоль, утром вышла , а на машине 4 царапины и вмятина на двери, собрала все документы( приезжал аварийный комиссар, милиция). ... страховая мне сегодня отказала, что либо делать с моей машиной.
Surprise Мне дверь перекрашивали вообще без бумажек из милиции, по заявлениюIndifferent

Во многих Касках один раз в год можно делать ремонт без справок милиции и ГАИ если стоимость этого ремонта не превысит 3% от стоимости, на которую застрахован авто. Мне так крыло перекрашивали.

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ

Marina:
Просто я попала в такую "хорошую" страховую компанию.Devil

А чем в настоящее время мотивируют отказ?

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Marina
Top 75 Contributor

Санкт Петербург
Разговаривать отказались, сказали ждите письмо, там всё прочитаете. А без справок делают только один элемент

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  |  Íàâåðõ

Marina:
Разговаривать отказались, сказали ждите письмо, там всё прочитаете. А без справок делают только один элемент

Недостойная какая-то компания.....если даже разговаривать отказались...No

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Marina
Top 75 Contributor

Санкт Петербург
Если бы знать раньше, то солому подстелила бы, но уж точно там бы Каско не оформляла. Так что я в бешенстве и в печалиCrying

|  |  Íàâåðõ
Конечно не дай Бог, но судя по всему мы еще и в Асоль вляпались
 |  |  Íàâåðõ

emichailv:
Конечно не дай Бог, но судя по всему мы еще и в Асоль вляпались

Так расторгайте с ней договор и страхуйте в другой компании. Или машина в кредит и банк навязывает контору?

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Вот именно, что в кредит
 |  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 24 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS