клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
andi48: Я доверяю МИШКЕ с шипами. На 9-ке отъездил 3 зимы. Остался доволен.До этого катался на КАМА-503,думал что лучше резины нет. Пока не проехал на МИШКЕ. Спектру обул в МИШКУ 185/65 R14 производства Давыдово.Отъездил зиму потери шипов НЕТ!
Я доверяю МИШКЕ с шипами. На 9-ке отъездил 3 зимы. Остался доволен.До этого катался на КАМА-503,думал что лучше резины нет. Пока не проехал на МИШКЕ. Спектру обул в МИШКУ 185/65 R14 производства Давыдово.Отъездил зиму потери шипов НЕТ!
что за мишка ?
ptica:Может имеется в виду "Michelin"?
производства Давыдово ?
AlexSPb:производства Давыдово ?
что за Давыдово?
Volkola: AlexSPb:производства Давыдово ?что за Давыдово?
Да вот гадаем, что за производство
Привет, TOOR!!!
На прошлый зимний сезон мной была куплена данная резина (X-ice North с шипами). - Первое замечание - очень шумная (об этом отписывался еще в прошлом году сам знаешь где ) По всяким льдам-снегам особо не поездил - зима выдалась малоснежной. Один раз капитально застрял - при поездке на дачу чуть не съехал в кювет. В итоге пришлось откапывать лопатой и выталкивать втроем. Гонял на ней 160 по новой риге... Когда по весне стал переобуваться - на передних колесах не было половины шипов....
Так что - мой вердикт ХЗ... если бы еще раз надо было покупать резину - эту брал бы врядли. Правда где гарантия, что в этих погодных условиях другая резина повела бы себя лучше? Вот собстно... Удачи!!!!
А я вот в раздумье... зима у нас не снежная, но морозы бывают под 30. И при этом гололед. Большинство ездит на "липучке". Но говорят что есть и комбинированная ( липучка + шипы). Это правда?
TPAHC: Привет, TOOR!!!На прошлый зимний сезон мной была куплена данная резина (X-ice North с шипами). - Первое замечание - очень шумная (об этом отписывался еще в прошлом году сам знаешь где ) По всяким льдам-снегам особо не поездил - зима выдалась малоснежной. Один раз капитально застрял - при поездке на дачу чуть не съехал в кювет. В итоге пришлось откапывать лопатой и выталкивать втроем. Гонял на ней 160 по новой риге... Когда по весне стал переобуваться - на передних колесах не было половины шипов....Так что - мой вердикт ХЗ... если бы еще раз надо было покупать резину - эту брал бы врядли. Правда где гарантия, что в этих погодных условиях другая резина повела бы себя лучше? Вот собстно... Удачи!!!!
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...