клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
У меня авто зарегистрированно на организацию, доверенность на все кроме продажи и доверия третьему лицу. Страховая перечислит деньги на организацию где числстся авто, а она перечислит уже на автосервис где делают ремонот. Геморой еще тот. Я деньги и в руках не подержу. Но в авторемонте мне сказали, что страховка покроет почти все и детали и работу. Может быть придется доплатить штук 10. Короче, ждем с. Когда страховая деньги начислит. Но авто уже делают.
Вот такая же ситуация была неделю назад. В зад въехала газель. Был у оценщика со страховой, еще надо раскидать машину в сервисе и делать доп. осмотр со специалистом со страховой и делать независимую оценку. Сразу видно, что под замену заднее левое крыло, задняя панель кузова, крышка багажника, бампер, левый фонарь. Был в одном сервисе, предложили дешево и сердито: вырезать четверть кузова и вварить от донора. Но не хочется: пол багажника совершенно целый, лучше ставить новые детали (кроме крышки багажника, наверное) по штатным сварным швам.
Привет. Сочувствую. Ремонтируйся, вроде не очень сильно пострадала машинка. Отпишись,что сказали не зависимые оценщики и во сколько обойдется ремонт. Кстати заполни свой профиль,чтоб не гадать,из какого ты города.
Заполнил. Повреждения, соизмеримые с повреждением автора поста. Левое крыло под замену, заднюю панель и крышку багажника тоже.
Всем привет! У меня тоже авария. Въехала мне девушка в зад. Под замес попало: Крышка багажника, фонари оба, бампер и то что под ним, пол вроде ровный.Сейчас жду оценки у страховщиков. Вопрос: как оценивается стоимость? Считают по новым запчастям или если есть возможность востановления детали то считают ремонт. И входят ли работы по окраске и т.д. Если есть советы как себя вести при осмотре? Спасибо!
Живу как умею
Allyans83:Вопрос: как оценивается стоимость? Считают по новым запчастям или если есть возможность востановления детали то считают ремонт.
если по каско, то новые запчасти. если осаго, то тут будет присуттствовать определённого рода геморрой
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
technokiller: Allyans83:Вопрос: как оценивается стоимость? Считают по новым запчастям или если есть возможность востановления детали то считают ремонт. если по каско, то новые запчасти. если осаго, то тут будет присуттствовать определённого рода геморрой
Главное НЕЗАВИСИМАЯ экспертиза!!!!! Страховые себе в убыток НЕ работают!!!
форум
не ломай голову. пусть страховая оценивает, считает, жди когда тебе деньги придут. будешь не согласен с суммой (это скорей всего) обращайся в независимую. про независимую на 1 странице есть. это сейчас стандартная схема получения страховки.
Буду ждать оценки авто!
Сочувствую. Все же правильно советовали на форуме. Надо было делать сразу независимою экспертизу и судиться со страховой. Уж очень дешево она оценила ущерб авто. Вот бы ее заставить за такие деньги восстановить авто,как было. Даже в ара сервисе не получится.
да уж, неприятная ситуация. конечно, нельзя отдавать авто в ремонт, пока деньги не получил от страховой. но мы все же привыкли учиться только на своих ошибках. жаль. желаю вам, чтоб у виновника кредитов и детей поменьше было. а-то мне виновник 20000 за моральный и вред здоровью платит 3 года по 500р в месяц.
Сочувствую. Сообщите хоть, что за страховая чтоб другим наука была. Я страховался в ОАО "Капитал-Страхование" проблем с выплатами вообще не было, всем рекомендую.
andy8181: Я страховался в ОАО "Капитал-Страхование" проблем с выплатами вообще не было, всем рекомендую.
Я страховался в ОАО "Капитал-Страхование" проблем с выплатами вообще не было, всем рекомендую.
если не было проблем с выплатами, то этот ОАО "Капитал-Страхование" скоро разорится (вопрос времени), а если захочет остаться на рынке страхования - то все выплаты сразу урежут и с ними будут такие же проблемы, чё они в другой стране что ли работают. на мой взгляд лучше выбирать компанию, которая мало платит (тот же росгосстрах) - это хотя бы дает надежду, что она не закроется в скором времени. пока есть возможность нужно пользоваться услугами независимой экспертизы (пока есть такое право), а-то такое чувство - что эту лавочку скоро тоже прикроют каким-нибудь законом. институт автострахования заходит просто в тупик.