клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Тебе ни во что, выплаты по результатам экспертизы будет производить страховая виновника. Если на ремонт этих денюх не хватит, то недостающую сумму можешь истребовать у виновника. Добровольно или через суд.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
крыло левое и крышку багажника под замену, панель задняя тоже. правое делается, ну стопаки само собой. скорей всего лючок и горловина бензобака тоже в космос. плюс покраска. плюс работа. если делать за свои бабки, то с цацками и работой в сотку уложишься
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
konti:С левой стороны лючек бензобака цел, только сама задняя часть крыла всмятку. А во с правой стороны вариант ремонта крыла есть?
делается влёхкую. греется и вытягивается. мне прошлой зимой баба в жопу въехала, так крыло вытянули.
electronic71: Тебе ни во что, выплаты по результатам экспертизы будет производить страховая виновника. Если на ремонт этих денюх не хватит, то недостающую сумму можешь истребовать у виновника. Добровольно или через суд.
немного уточню и поправлю ответ Александра (на днях друг был в точно такой же ситуации, а я года 2 назад). оценщики страховой компании виновника почти 100% насчитают сумму, которой не хватит на ремонт авто (2006 гв это 6 лет, примерно 5% износа деталей в год итого 30%, может больше) взыскивать недостающую сумму с виновника через суд самому - это тысяча и одна ночь. так и так придется обращаться в независимую экспертизу. независимый насчитает реальную сумму и там же у них есть юрист, который за тебя все сделает, составит иск к страховой компании виновника на недостающую сумму и включит сумму своих услуг в цену иска. страховая все выплатит 100% - 2 раза проверено. живем в развитой стране, у нас же давно все для людей )))))
Полностью согласен с Алексеем. Так что независимая экспертиза не помешает.
А вообще попробуй заявить в свою страховую компанию на предмет прямого возмещения ущерба (только если не было пострадавших и толькр 2 участника ДТП). Своя компания обычно в таких случаях на бабки не сильно скупится (все равно у страховой компании виновника отобьют)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: А вообще попробуй заявить в свою страховую компанию на предмет прямого возмещения ущерба (только если не было пострадавших и толькр 2 участника ДТП). Своя компания обычно в таких случаях на бабки не сильно скупится (все равно у страховой компании виновника отобьют)
Это только в случае. если ущерб не превышает 25 тысяч. А у него тут на максималку тянет, за 100 вылезет думаю. Однозначно независимая и суд.
Favor: Это только в случае. если ущерб не превышает 25 тысяч.
Это только в случае. если ущерб не превышает 25 тысяч.
konti: Ремонт и запчасти сказали ориентировочно 35000-40000.
брехня. намного дороже будет, поверь
Надо в независимую и все. Своя страховая тож деньги зажимает. у меня тож недавно в зад въехали. но толко на бампере следы от номера пропечатались. принес документы от независимой так отказали в выплатах. вот жду официальную бумагу. чтобы в суд подать на страховую по выплате. у меня в том году три аварии было и как я сделал выводы. страховые выплачивают только полностью по независимым. а свои ручные насчитывают копейки. И все три выплаты только через суд у меня получается
Более точно сколько скажу через неделю. Да, у меня в тот момент был включен видиорегистратор, так он записал три рывка и три звуковых удара.