KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Въехали

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 4 (Всего 52 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 51 Ответы | 7 Followers

konti
Не Оцениваемые

Тихвин КИА Спектра 2006 г.в. декабрь. Прбег 202044 км. Цвет Красный перец
Стоял на перекрестке перед запрещающем сигнале сфетафора, вдруг удар с зади. Вышел, обомлел. Бамбер МАЗа лежал у меня в багажнике. Тот водила говорит , что тормоза отказали. Страховка ОСАГО у меня у него Медэкспресс. Вопрос - во что обойдется ремонт. КИА 2006 года, пробег 210000 тыс. км.

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

Тебе ни во что, выплаты по результатам экспертизы будет производить страховая виновника. Если на ремонт этих денюх не хватит, то недостающую сумму можешь истребовать у виновника. Добровольно или через суд.

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

крыло левое и крышку багажника под замену, панель задняя тоже. правое делается, ну стопаки само собой. скорей всего лючок и горловина бензобака тоже в космос. плюс покраска. плюс работа. если делать за свои бабки, то с цацками и работой в сотку уложишься

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
konti
Не Оцениваемые

С левой стороны лючек бензобака цел, только сама задняя часть крыла всмятку. А во с правой стороны вариант ремонта крыла есть?
 |  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

konti:
С левой стороны лючек бензобака цел, только сама задняя часть крыла всмятку. А во с правой стороны вариант ремонта крыла есть?

делается влёхкую. греется и вытягивается. мне прошлой зимой баба в жопу въехала, так крыло вытянули.

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Leha290186
Top 75 Contributor

Тамбов KIA spectra HA 1,6 mt

electronic71:

Тебе ни во что, выплаты по результатам экспертизы будет производить страховая виновника. Если на ремонт этих денюх не хватит, то недостающую сумму можешь истребовать у виновника. Добровольно или через суд.

немного уточню и поправлю ответ Александра (на днях друг был в точно такой же ситуации, а я года 2 назад). оценщики страховой компании виновника почти 100% насчитают сумму, которой не хватит на ремонт авто (2006 гв это 6 лет, примерно 5% износа деталей в год итого 30%, может больше) взыскивать недостающую сумму с виновника через суд самому - это тысяча и одна ночь. так и так придется обращаться в независимую экспертизу. независимый насчитает реальную сумму  и там же у них есть юрист, который за тебя все сделает, составит иск к страховой компании виновника на недостающую сумму и включит сумму своих услуг в цену иска. страховая все выплатит 100% - 2 раза проверено. живем в развитой стране, у нас же давно все для людей ))))) 

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Полностью согласен с Алексеем. Так что независимая экспертиза не помешает.

А вообще попробуй заявить в свою страховую компанию на предмет прямого возмещения ущерба (только если не было пострадавших и толькр 2 участника ДТП). Своя компания обычно в таких случаях на бабки не сильно скупится (все равно у страховой компании виновника отобьют)

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый

major88:

А вообще попробуй заявить в свою страховую компанию на предмет прямого возмещения ущерба (только если не было пострадавших и толькр 2 участника ДТП). Своя компания обычно в таких случаях на бабки не сильно скупится (все равно у страховой компании виновника отобьют)

Это только в случае. если ущерб не превышает 25 тысяч. А у него тут на максималку тянет, за 100 вылезет думаю. Однозначно независимая и суд.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Favor:

Это только в случае. если ущерб не превышает 25 тысяч.

Это если без справок из ГАИ. Теоретически да, я сам являюсь страховым агентом (по совместительствуSmile). Так мой однокашник (мой клиент) за Оутлендер по прямому возмещению ущерба взял максималку (120 т.р.). Так что "попытка не пытка", как говорит товарищ Берияcrazy

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Leha290186
Top 75 Contributor

Тамбов KIA spectra HA 1,6 mt
думаю все же мой вариант самый безопасный для нервных клеток. Меньше ходьбы. сиди жди когда на заседание суда позовут. Тем более услуги юриста полностью оплатит страх.комп. А довереность дашь юрису, то и вообще лежи жди, когда деньги на счет поступят. А первым делом надо у виновника недостающую сумму спросить, может он дурак, скажет ды на....))
 |  |  Íàâåðõ
konti
Не Оцениваемые

Как японял, по запчастям это выйдет около 60000, плюс работа еще 40 итого 100000. Реально или нет скажут числа 11-12 марта.
 |  |  Íàâåðõ
konti
Не Оцениваемые

Короче, сегодня сдал все документы в страховую компанию, сказали ждите ответа. Срок от недели до месяца и пять дней на прохождение денег по счетам. За сей геморой, что на фото выше, получу около 70000. Ремонт и запчасти сказали ориентировочно 35000-40000.
 |  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

konti:
Ремонт и запчасти сказали ориентировочно 35000-40000.

брехня. намного дороже будет, поверь

|  |  Íàâåðõ

Надо в независимую и все. Своя страховая тож деньги зажимает. у меня тож недавно в зад въехали. но толко на бампере следы от номера пропечатались. принес документы от независимой так отказали в выплатах. вот жду официальную бумагу. чтобы в суд подать на страховую по выплате. у меня в том году три аварии было и как я сделал выводы. страховые выплачивают только полностью по независимым. а свои ручные насчитывают копейки. И все три выплаты только через суд у меня получается

|  |  Íàâåðõ
konti
Не Оцениваемые

Более точно сколько скажу через неделю. Да, у меня в тот момент был включен видиорегистратор, так он записал три рывка и три звуковых удара.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 4 (Всего 52 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS