клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В инструкции написано что объем 50 литров. Но у меня больше 41 литра залить не получалось. Хотя лил под самое горлышко. Что-то не верится что в бензобаке, при давно горящей лампочек аж 9 литров где-то прячется. А вы что скажете?
у меня как обычно, все отлично
Всегда рад любому человеку...8-963-049-24-66
user13: аж 9 литров где-то прячется
аж 9 литров где-то прячется
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Вчера свершилось, я обсох!
Накануне предусмотрительно взял с собой 1,5 л бензина. И так по порядку: заправился я по горлышко, обнулил счетчик суточного пробега и начал кататься. Первый раз лампа "попрошайка" загорелась при пробеге 510 км. Двигатель встал при пробеге 580 км. К моей радости в 30 м от заправки на которой я всегда заправляюсь. Залил я в бак свою заначку и доехал до заправки. После заправки в бак вошло 54 л. (это с моей заначкой)
Итог: Объем бака 53-54л., попрашайка загарается примерно на 7.5 л. до опустошения бака! Расход 9,31 л/100 км!
5715:Итог: Объем бака 53-54л., попрашайка загарается примерно на 7.5 л. до опустошения бака! Расход 9,31 л/100 км!
Очень позновательный эксперемент! Сергей,Спасибо!
valio73:Очень позновательный эксперемент! Сергей,Спасибо!
Всегда пожалуйста! Обращайтесь!
5715: Вчера свершилось, я обсох! Накануне предусмотрительно взял с собой 1,5 л бензина. И так по порядку: заправился я по горлышко, обнулил счетчик суточного пробега и начал кататься. Первый раз лампа "попрошайка" загорелась при пробеге 510 км. Двигатель встал при пробеге 580 км. К моей радости в 30 м от заправки на которой я всегда заправляюсь. Залил я в бак свою заначку и доехал до заправки. После заправки в бак вошло 54 л. (это с моей заначкой)Итог: Объем бака 53-54л., попрашайка загарается примерно на 7.5 л. до опустошения бака! Расход 9,31 л/100 км!
Накануне предусмотрительно взял с собой 1,5 л бензина. И так по порядку: заправился я по горлышко, обнулил счетчик суточного пробега и начал кататься. Первый раз лампа "попрошайка" загорелась при пробеге 510 км. Двигатель встал при пробеге 580 км. К моей радости в 30 м от заправки на которой я всегда заправляюсь. Залил я в бак свою заначку и доехал до заправки. После заправки в бак вошло 54 л. (это с моей заначкой)Итог: Объем бака 53-54л., попрашайка загарается примерно на 7.5 л. до опустошения бака! Расход 9,31 л/100 км!
Ну, ты эта... камикадзе типа? Мне говорили, что насухо кататься нельзя, бензонасос воздуха хлебнет и умрет. А тебе все нипочем или у меня сведенья неверные? Я заправляюсь всегда, как начинает моргать лампа и больше 41 литра ни разу влить не получалось. За эксперимент спасибо конечно. Познавательно, но повторять, наверное, все же не стоит.
Kia Venga белая!
5715: Вчера свершилось, я обсох! Накануне предусмотрительно взял с собой 1,5 л бензина. И так по порядку: заправился я по горлышко, обнулил счетчик суточного пробега и начал кататься. Первый раз лампа "попрошайка" загорелась при пробеге 510 км. Двигатель встал при пробеге 580 км. К моей радости в 30 м от заправки на которой я всегда заправляюсь. Залил я в бак свою заначку и доехал до заправки. После заправки в бак вошло 54 л. (это с моей заначкой) Итог: Объем бака 53-54л., попрашайка загарается примерно на 7.5 л. до опустошения бака! Расход 9,31 л/100 км!
Смеялси Не надо больше заправляться на той заправке ,недоливають.
Что-то сомневаюсь про 54 литра.... недоливают на АЗС приблизительно от 0,5 до 0,8 литра на 10 литров, вот как раз и получается 50... Данные о недоливе точные, знакомые работают на АЗС.
Я не грустный, я трезвый.
Значит так - эксперимент повторить. Для чистоты условий, бензином заправлять из маркированной канистры, прошедшей поверку на космическом завод!
Сколько раз было, что заливал по 43-45 л, попрошайка даже не моргала. Заправлялся на разных заправках. Мое мнение, что датчики уровня топливо, наверное тоже ставят российские., которые показывают абы что.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание