клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis: я точно знаю президентом будет президент и точка.
А это имя или фамилия у него такая?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
1. Великая история.
2. Потрясающие люди (просто кладезь талантливых разносторонних людей).
3. Фантастическая военная техника (под впечатлениями о МАКСе до сих пор!!!) Мы - лучшие!
4. Великолепный Питер.
5. Невероятные просторы страны, которую захочешь и за неделю не проедешь, даже на Спектре.
6. Умопомрачительная московская энергетика, мегаполис, который никогда не останавливается, разве что с утра 1 января.
7. Сочи-2014.
8. Бескорыстие коллег-автолюбителей, особенно в глубокой провинции.
9. Разнообразная природа, которой нет больше нигде.
10. Терпеливые наивные люди, которых постоянно разводят и имеют, а они всё равно выживают в своих мирках.
Den35km: 2. Потрясающие люди 10. Терпеливые наивные люди, которых постоянно разводят и имеют, а они всё равно выживают в своих мирках.
2. Потрясающие люди
Это точно, в яблочко.
Den35km:1. Великая история.....10. Терпеливые наивные люди, которых постоянно разводят и имеют, а они всё равно выживают в своих мирках.
1. Великая история.....
Хорошо сказал Den35km.
А мы назло всем выживаем и этим гордимся! А на основании этой гордости - пытаемся иметь тех, кто имеет нас. И снова этим гордимся, особенно, когда удается. Вобщем - мы гордая нация!
А теперь, в свете событий, хотелось бы напомнить некоторым "Если уж на то пошло - Медвед молод слишком. И рожей, извините, в президенты не вышел!" Все. Приехали. С вещами на выход, пожалуйста.... За то, что против. Враг народа, стало быть.
А еще: "Не шутите так! Медвед - красавчег!" - это, конечно, попадание в яблочко. Правильный у вас телевизор. Однако, тоже. Готовьтесь с вещами на выход. Знали и не сказали. Смолчали, стало быть, скрыли от народа правильную информацию. Враг народа, стало быть.
Bons:...С вещами на выход, пожалуйста....
Спустя полгода после последнего сообщения, и в свете последних событий хочется добавить:
1. Победа Российской сборной по хоккею на ЧМ.
2. Зенит обладатель Кубка УЕФА
3. Д.Билан финалист Евровидения
4. Сборная России по футболу в 1/2 на чемпионате Европы 2008
... помоему есть чем гордиться.
Я не грустный, я трезвый.