клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Saver: Спасибо большое за советы,завтра буду во всем разбиратьсяУже список составил необходимых запчастей.Будем исправлять огрехи%)
Спасибо большое за советы,завтра буду во всем разбиратьсяУже список составил необходимых запчастей.Будем исправлять огрехи%)
Давай разбирайся если-че пиши поможем. Люди у нас действительно отзывчивые и посылать не будут, Игорек (major88) просто пошутил.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Саня, ну дык постращать надо немного. На всякий случай...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: Саня, ну дык постращать надо немного. На всякий случай...
- Игорь молодежь боязливая пошла,можешь так напугать что и компа бояться будут!!!
Всем доброго времени суток.В общем,сегодня пепарировал торпеду,поменял лампочки в приборке на новые(светить стали ярче).Лампочка подушек была на месте,но перегорела.Воткнул новую,лампа горит.Теперь вот думаю,что с этим дальше делать?Сброс клеммы аккумулятора поможет?
Saver: Воткнул новую,лампа горит.Теперь вот думаю,что с этим дальше делать?Сброс клеммы аккумулятора поможет?
Воткнул новую,лампа горит.Теперь вот думаю,что с этим дальше делать?Сброс клеммы аккумулятора поможет?
Я не понял - постоянно горит, или только когда включаешь зажигание?
сброс клеммы не поможет , надо прочитать ошибку в мозгах и стирать ее
Saver: Всем доброго времени суток.В общем,сегодня пепарировал торпеду,поменял лампочки в приборке на новые(светить стали ярче).Лампочка подушек была на месте,но перегорела.Воткнул новую,лампа горит.Теперь вот думаю,что с этим дальше делать?Сброс клеммы аккумулятора поможет?
Посмотри под водительским сидением колодку (может отсоединена)
Игорь а причем колодка тут колодка под сиденьем , она идет на лампу ремня безопасности ( пристегнут или нет ) у него скорее всего шлейф на рулевой колонке
major88: Посмотри под водительским сидением колодку (может отсоединена)
Все правильно - там датчик, при непристегнутом ремне чтобы подушки не срабатывали...
Хотя, возможно, я ошибаюсь, может лампочка и не должна гореть при непристегнутом ремне. Надо посмотреть, проверить...
При не пристегнутом ремне она горит несколько секунд и гаснет !!!!!
major88: Хотя, возможно, я ошибаюсь, может лампочка и не должна гореть при непристегнутом ремне. Надо посмотреть, проверить...
Значит ошибаюсь...
Лампочка подушки горит постоянно.С чем связано-пока не выяснил,ошибки считать нечем.На Пассате у меня был шнурок,им можно было потестировать все и сбросить ошибки,а есть ли что-то подобное для Спектры?
Лампа ремня непристегнутого горит несколько секунд,потом гаснет.
форум
Может пошевелить конакты(клемник) на этом блоке-расположен в ногах вод.справаза блоками управления кондишеном и печкой ,на полике..