клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет! Была в финке(в хельсинки). Резко в субботу с утра подорвались с подругой съездить, обожаем тамошний аквапарк, и ехать недалеко.
Уже тут про фотошоп че-то речь зашла, скоро размещу фотки увидите где я побывала . Я вообще в фотошопе полный ноль да и зачем мне было бы это нужно
Tankiska:скоро размещу фотки увидите где я побывала
Так она в другой теме отписалась, типа уже в Ебипте на Спектре бедуинов разгоняет
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
И реально: где фотки?
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
major88:Так она в другой теме отписалась, типа уже в Ебипте на Спектре бедуинов разгоняет
скучно ей... вот и рассказывает сказки
был вариант,что мужика у нее норм нету,вот она и бесится тут)))))
icq 412234931
milashka: был вариант,что мужика у нее норм нету,вот она и бесится тут)))))
Хм..... Ну это отдельная тема для разговора... Исправляется легко.
ну блин,иначе не объяснишь такие странности...
Санечка, мудрая ...--ужасно!Что дальше тогда будет?!!))
Наверно наша Таня бедуинов по пустыне на спектре развозит Таксует.
Барыш---барыш
Мужики!!!Да вы всё проспали!!!Она уже вернулась из Ебибта и успела смотаться по-моему в Финку, и как всегда обещала выложить фотки-"Порсле дождичка -в четверг,когда на горе рак свистнет!!!"
форум
Tankiska - первый в России таксист-международник, и имя похожее Taksistka
Давно так на форуме не смеялсо)))) Признаться честно по молодости на некоторых форумах несколько раз троллил, укатываясь ржал))) Татьянка, молодец в любом случае, а объявление о продаже советую вот такое дать: